НАРОД ХЕЛП!! нужна помощь спецов
привет, у меня снова проблема. вы мне очень помогли с выбором стабилизатора на весь дом в прошлом посте, за что огромная вам благодарность!! сейчас же стоит вопрос выбора стабилизатора для котла отопления на дачу и тут снова очень много разных мнений в сети, чувак из этого видео вроде как дело говорит, что думаете по этому поводу?
Ладно ладно, шутки шутками, но автор видео я сам, это так. В предыдущем видосе меня знатно спалили. Приношу свои извинения, так как могло показаться, что я посчитал вас за недалёких и типа никто не поймет в чем суть. Но это отнюдь не так! Я перечитал все коменты под предыдущим постом и открыл для себя некоторые интересные вещи за что искренне благодарен. Сейчас же не буду выдумавать всякую херь, а попрошу просто посмотреть видос и дать фидбек (как знающие люди в теме електрики), не обманул ли я нигде людей, так как сам только начинаю работать в этом направлении. Не нужно мне ни лайков ни подписок. Интересует больше критика, рекомендации, возможно натолкнете на новые идеи. Заранее спасибо. С ув. Гордей!
P.S. А может кто-то и захочет выиграть стабилизатор в конкурсе - тогда добро пожаловать
Лига электриков
5.7K постов25.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу