8

Наркоман или человек нуждающийся в счастье?

Саламалейкум, пикабушники. Пишет вам пикабушник из одного из самых значимых городов Казахстана. Знаете, не хочу обсуждать то, какой я и вообще кто я такой. Хочу поделиться своей «проблемой» имею некоторый опыт употребления веществ, которые совсем нельзя обозначить как разрешённые к употреблению вещества для среднестатистических граждан своей страны. Знаете, началось как не банально с травы. И как оказалось эта «трава» действительно была отправным этапом в мир наркотиков. И я совсем не рад тому, что произошло в моей жизни. Но каждый этап жизни - это опыт. Я совсем не горд своим опытом, но благодаря ему я пересмотрел некоторые свои жизненные ценности. И, считаю, если бы не это дерьмо, то вполне возможно я бы совсем не стал тем человеком, которым я сейчас стал.
Все назначалось с того, что «сооупотребители», которых я считал своими друзьями и теми людьми, которые понимают меня как никто другой, оказавшись только лишь соцпотребителями. Каждый день я борюсь с собой, со своей заисимтсотью. Многие посчитают что я просто-непросто слабый человек по своей натуре. К моему сожалению я не смогу опровергнуть ваших слов. И со своей зависимостью я живу и мирюсь уже несколько лет. Самостоятельно пришёл к тому, что все мои приколы ничего ничего не приносят мне кроме как мимолетного кайфа. И уже продолжительное время ищу способ выбраться из этого болота, переодически погружаясь в него практически полностью с головой. Пикабушники, дорогие мои, возможно у кого-то есть опыт или не хранят относительно этой проблемы, будьте добры, помогите пожалуйста мне побороть свою зависимость. (Для себя по крайней мере я определил одну дейтсвитььно важную составляющую из за которой все это происходит. Но хочу, очень хочу выслушать все ваши мысли по этому поводу и возможные решения этой проблемы. Пожалуйста не осуждайте меня. Я полностью понимаю насколько сильно я не прав. Но мне очень нужно мнение со стороны и «поддержка» чтобы наконец-то прекратить все это. Большой Рахмет всем тем, кто откликнется на мое сообщение

Я знаю чего ты боишься

590 постов4.5K подписчика

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.