Друзья, то что я отписываю сюда, видно? У вас приходит это уведомлением?
Если нет, то что сделать?
Если нет, то что сделать?
показать ответы
"быдло оно и в кодинге быдло" -- Нихуя себе вывод из-за одной мелкой ошибки.
Как в анекдоте
"[...]
-- Спички есть?
-- Нет.
-- Значит, ты пидарас."
Но ведь то анекдот, а тут доморощёный психолог из себя всеръёз долбоёба строит. Хотя бы за это надо ценить интернет -- в реале таких не увидишь, если только не работаешь санитаром в психбольнице.
Как в анекдоте
"[...]
-- Спички есть?
-- Нет.
-- Значит, ты пидарас."
Но ведь то анекдот, а тут доморощёный психолог из себя всеръёз долбоёба строит. Хотя бы за это надо ценить интернет -- в реале таких не увидишь, если только не работаешь санитаром в психбольнице.
раскрыть ветку (1)
Я поражен тем, сколько людей сидят на Symbian. Меня это радует)
Завтра приступаю к проекту, но пока практически одинаковое кол-во людей отписали о том, что они сидят на Symbian 9.1 и Symbian Belle.
У меня самого Belle, я вот думаю, с чего всё-таки начинать...
Завтра приступаю к проекту, но пока практически одинаковое кол-во людей отписали о том, что они сидят на Symbian 9.1 и Symbian Belle.
У меня самого Belle, я вот думаю, с чего всё-таки начинать...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Статистика немного неверна. Вот пересечение в 2010 я согласен. Продажи упали, но до сих пор много людей используют их устройства. И тут наврали про Windows Phone, сейчас продажи очень сильно взлетели вверх. Вы только подумайте, 50$ за Nokia Lumia 900, при этом вам всего лишь нужно подписать контракт с оператором AT&T на 2 года.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот уже установлен SDK, мне просто нужно знать, над какой версией работать сначало. Это от вас зависит.
ну знать, что ОС - это она (а также расшифровку этой аббревиатуры), я считаю, любой программист обязан. тем более, я уточнил, что это моё мнение и это Я не доверил бы вам писать приложение. вас это так задевает?
раскрыть ветку (1)
Знаете что, давайте вы не будете лезть в грамматику к человеку, которого вы совершенно не знаете, и этот разговор, не больше чем - пустота...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну на WinPhone нужно использовать C#, я могу, но времени не так то много, сначала для Symbian.
показать ответы
симбиан была хорошей для года этак 2006-ого, но к тачфонам она ну ни разу не липнет.
когда появилась мего, вот тут да, очень жаль, что нокия на нее положила.
раскрыть ветку (1)
Что ты сказал? :DD Насмешил)) Между прочим, Symbian OS была на 37% устройств во всём мире, в то время когда у iOS было всего лишь 16%. Это статистика на 2010 год.
показать ответы
симбиан была хорошей для года этак 2006-ого, но к тачфонам она ну ни разу не липнет.
раскрыть ветку (1)
Насчёт версии: Symbian 9.3 / Symbian^3 / Symbian Belle
Отпишитесь в комментариях, если не трудно.
Да и если людей будет очень мало, то не вижу смысла.
Отпишитесь в комментариях, если не трудно.
Да и если людей будет очень мало, то не вижу смысла.
показать ответы
Nokia E5, Symbian 9.3. я бы пользовалась. первый раз пожалела, что нет айфона, только когда узнала про приложение пикабу для него:))
раскрыть ветку (1)
Symbian хорошая платформа =) Но жаль, что Nokia положила на неё, обидно. Хотя для Microsoft так даже выгоднее получатеся.
А ведь Nokia могли поднять данную систему, найти хорошую группу программистов и довести до ума эту ОС. Решили идти более лёгким путем. Очень жаль.
А ведь Nokia могли поднять данную систему, найти хорошую группу программистов и довести до ума эту ОС. Решили идти более лёгким путем. Очень жаль.
показать ответы
мои старичёк умеет записывать разговоры, фильтровать смс от спама, подключается к exchange серверу, может выходить в нет. больше ему ничего не надо уметь. для всего остального ipad
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, друзья, что вы... =)
Я решил сделать это сюрпризом, уже тестирую под 9.4, пока всё работает супер. На днях выложу ссылку на него под этим комментарием :)
Не волнуйтесь)
Я решил сделать это сюрпризом, уже тестирую под 9.4, пока всё работает супер. На днях выложу ссылку на него под этим комментарием :)
Не волнуйтесь)
показать ответы
я тоже сижу на e72. но он у меня как звонилка только. думаю у половины из этих 20%-30% процентов аналогично, он как телефон только используется.
раскрыть ветку (1)
Ну не скажи, у меня N8 (Symbian Belle), для это платформы до сих пор клёпают приложения.
Я тебе советую посетить Nokia Ovi Store, найдёшь для себя очень много полезного.
Я тебе советую посетить Nokia Ovi Store, найдёшь для себя очень много полезного.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну извините меня, о великий учитель русского языка. Я человек, и имею право на ошибки, разве нет? Или программист должен быть идеален во всём?
Ну извините, если не оправдываю ваши ожидания.
Ну извините, если не оправдываю ваши ожидания.
показать ответы
Нокиа 5230, хотелось бы с функцией автономной работы (без постоянного подключения к интернету)
P.S. Спасибо за то, что решил сделать данное приложение!
P.S. Спасибо за то, что решил сделать данное приложение!
раскрыть ветку (1)
ну да, понимаю, пробежаться глазами по 20 словам, уже не модно. надо скорее запостить. уважение к читателям? зачем? я ж великий программист!
точно такое же отношение будет и к коду, и к пользователям. быдло оно и в кодинге быдло.
точно такое же отношение будет и к коду, и к пользователям. быдло оно и в кодинге быдло.
раскрыть ветку (1)
Вы слишком грубо относитесь к людям, вам стоит пересмотреть своё отношение. Видимо у вас это с детства...
Ну ладно, скажу вам ещё одно, если вы говорите про кодинг, то ошибки там неуместны и сразу всплывают, если вы хотя бы начинающий программист, вы поймете.
И вообще я имел ввиду ОС вашего устройства, в голове перемешалось.
Ну ладно, скажу вам ещё одно, если вы говорите про кодинг, то ошибки там неуместны и сразу всплывают, если вы хотя бы начинающий программист, вы поймете.
И вообще я имел ввиду ОС вашего устройства, в голове перемешалось.
показать ответы
ну вкус и цвет все фломастеры разные как говорится, поэтому не вижу смысла спорить, что лучше \ хуже
раскрыть ветку (1)