287

Написание приложения под Symbian.

Увидел тут людей, которые хотят читать Пикабу на своём Symbian устройстве. Начинаю разрабатывать такое приложение, но мне нужно знать версию вашей ОС.
Написание приложения под Symbian. Увидел тут людей, которые хотят читать Пикабу на своём Symbian устройстве. Начинаю разрабатывать такое приложение, но мне нужно знать версию вашей ОС.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Nokia E5, Symbian 9.3. я бы пользовалась. первый раз пожалела, что нет айфона, только когда узнала про приложение пикабу для него:))
раскрыть ветку (16)
Symbian хорошая платформа =) Но жаль, что Nokia положила на неё, обидно. Хотя для Microsoft так даже выгоднее получатеся.

А ведь Nokia могли поднять данную систему, найти хорошую группу программистов и довести до ума эту ОС. Решили идти более лёгким путем. Очень жаль.
раскрыть ветку (12)
симбиан была хорошей для года этак 2006-ого, но к тачфонам она ну ни разу не липнет.
когда появилась мего, вот тут да, очень жаль, что нокия на нее положила.
раскрыть ветку (8)
Что ты сказал? :DD Насмешил)) Между прочим, Symbian OS была на 37% устройств во всём мире, в то время когда у iOS было всего лишь 16%. Это статистика на 2010 год.
раскрыть ветку (6)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Статистика немного неверна. Вот пересечение в 2010 я согласен. Продажи упали, но до сих пор много людей используют их устройства. И тут наврали про Windows Phone, сейчас продажи очень сильно взлетели вверх. Вы только подумайте, 50$ за Nokia Lumia 900, при этом вам всего лишь нужно подписать контракт с оператором AT&T на 2 года.
раскрыть ветку (2)
Ага. А потом ежемесячно два года платить по 30 долларов. 24*30=$720
Итого Nokia Lumia 900 за "$50" обойдется в $770
раскрыть ветку (1)
Это так у всех операторов. Те же айфоны продаются так же. 200 саксов(вроде) платишь сразу, а потом 2 года за тариф. В итоге выходит дороже и операторыувыгоднее.
при чем тут iOS?
у тебя какие то комплексы?
я говорю исключительно про симбиан в среде тачфонов, а тут все, и андроид, и бада...
и MeeGo это ОС не от Nokia. Intel создала данную ОС.
9.4 !)
раскрыть ветку (1)
тоже 9.4)
как идут дела с разработкой?
9,3 самы ок будет)
поддержу
0
Вы тут есть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку