раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
я тоже сижу на e72. но он у меня как звонилка только. думаю у половины из этих 20%-30% процентов аналогично, он как телефон только используется.
раскрыть ветку (8)
Ну не скажи, у меня N8 (Symbian Belle), для это платформы до сих пор клёпают приложения.
Я тебе советую посетить Nokia Ovi Store, найдёшь для себя очень много полезного.
Я тебе советую посетить Nokia Ovi Store, найдёшь для себя очень много полезного.
ещё комментарии
мои старичёк умеет записывать разговоры, фильтровать смс от спама, подключается к exchange серверу, может выходить в нет. больше ему ничего не надо уметь. для всего остального ipad
раскрыть ветку (5)
ну вкус и цвет все фломастеры разные как говорится, поэтому не вижу смысла спорить, что лучше \ хуже
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
на данный момент смартфона нет. Завтра иду покупать НТС(Андроидный), но хотел одно время себе nokia с6 и она работает под симбиан! А телефон кстати разработан для общительных людей, т.к. есть qwerty-клавиатура сбоку, очень удобная для набора смс или выхода в инет... так что я считаю что симбиан далеко не мертвая платформа! Да, нокия ушла в убыток из-за того что поставила симбию, но тем не менее симбия не плохая ось!
ещё комментарии