раскрыть ветку (18)
Ну извините меня, о великий учитель русского языка. Я человек, и имею право на ошибки, разве нет? Или программист должен быть идеален во всём?
Ну извините, если не оправдываю ваши ожидания.
Ну извините, если не оправдываю ваши ожидания.
ещё комментарии
ну знать, что ОС - это она (а также расшифровку этой аббревиатуры), я считаю, любой программист обязан. тем более, я уточнил, что это моё мнение и это Я не доверил бы вам писать приложение. вас это так задевает?
раскрыть ветку (16)
он писал одно думал о дргугом. писал ОС, а думал о ...девайса, или ..устройства, или ..телефона.
ещё комментарии
ну да, понимаю, пробежаться глазами по 20 словам, уже не модно. надо скорее запостить. уважение к читателям? зачем? я ж великий программист!
точно такое же отношение будет и к коду, и к пользователям. быдло оно и в кодинге быдло.
точно такое же отношение будет и к коду, и к пользователям. быдло оно и в кодинге быдло.
раскрыть ветку (6)
Вы слишком грубо относитесь к людям, вам стоит пересмотреть своё отношение. Видимо у вас это с детства...
Ну ладно, скажу вам ещё одно, если вы говорите про кодинг, то ошибки там неуместны и сразу всплывают, если вы хотя бы начинающий программист, вы поймете.
И вообще я имел ввиду ОС вашего устройства, в голове перемешалось.
Ну ладно, скажу вам ещё одно, если вы говорите про кодинг, то ошибки там неуместны и сразу всплывают, если вы хотя бы начинающий программист, вы поймете.
И вообще я имел ввиду ОС вашего устройства, в голове перемешалось.
ещё комментарии
ещё комментарии
"быдло оно и в кодинге быдло" -- Нихуя себе вывод из-за одной мелкой ошибки.
Как в анекдоте
"[...]
-- Спички есть?
-- Нет.
-- Значит, ты пидарас."
Но ведь то анекдот, а тут доморощёный психолог из себя всеръёз долбоёба строит. Хотя бы за это надо ценить интернет -- в реале таких не увидишь, если только не работаешь санитаром в психбольнице.
Как в анекдоте
"[...]
-- Спички есть?
-- Нет.
-- Значит, ты пидарас."
Но ведь то анекдот, а тут доморощёный психолог из себя всеръёз долбоёба строит. Хотя бы за это надо ценить интернет -- в реале таких не увидишь, если только не работаешь санитаром в психбольнице.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Не могу отвечать ExTempore, поэтому отвечу ему здесь:
Психологией тут и не пахнет, лишь рассуждения. В "мелкой ошибке" я увидел:
1) Непрофессионализм автора: незнание расшифровки ОС, невнимательность к мелочам, либо
2) Наплевательское отношение автора при публикации материала.
Согласен, я был не прав в том, что приписал вам оба взаимоисключающих проступка. Но слона из мухи раздули как раз-таки вы, болезненно воспринимая критику.
По поводу "быдла": я считаю, что прочесть 1 предложение перед постом не составляет труда. Я и комментарии перед постом проверяю, и не только из-за грамматики. Эту проверку я считаю проявлением уважения к читателям, и считаю обязательной.
P.S. И да, я предвзято отношусь к авторам с 3-дневным стажем на Пикабу, особенно к тем, чей первый пост является обращением к пикабушникам с просьбой/жалобой/предложением. В этом плане мне нравится реализация песочницы на Хабре.
Психологией тут и не пахнет, лишь рассуждения. В "мелкой ошибке" я увидел:
1) Непрофессионализм автора: незнание расшифровки ОС, невнимательность к мелочам, либо
2) Наплевательское отношение автора при публикации материала.
Согласен, я был не прав в том, что приписал вам оба взаимоисключающих проступка. Но слона из мухи раздули как раз-таки вы, болезненно воспринимая критику.
По поводу "быдла": я считаю, что прочесть 1 предложение перед постом не составляет труда. Я и комментарии перед постом проверяю, и не только из-за грамматики. Эту проверку я считаю проявлением уважения к читателям, и считаю обязательной.
P.S. И да, я предвзято отношусь к авторам с 3-дневным стажем на Пикабу, особенно к тем, чей первый пост является обращением к пикабушникам с просьбой/жалобой/предложением. В этом плане мне нравится реализация песочницы на Хабре.
ещё комментарий
ещё комментарии
Знаете что, давайте вы не будете лезть в грамматику к человеку, которого вы совершенно не знаете, и этот разговор, не больше чем - пустота...
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии