1066

Напихала негру полную попу

До конца ))

Не забываем подписаться на мой телеграм канал: Применение оружия полицией США

343
Автор поста оценил этот комментарий

но негра это не остановило... может я не правильный электрик, но что то тут не так.

раскрыть ветку (1)
84
Бывает не срабатывает. Не так втыкается, одежду не пробивает, а вот когда он куртку снял уже в спину попала и всё. Этот тайзер на много удобней, со старыми конечно было всяко, часто, очень часто не срабатывал.
показать ответы
12
Так, судя по всему, надо не куда-нибудь а подальше друг от друга. Два заряда в одно точку на жопе как-будто имеют небольшую останавливающую способность
раскрыть ветку (1)
42
Там мышцу типо сводит парализует, она перестает сокращаться )) по этому он так плохо бежит, видать в жопу насовала что булки отнимаются ))
показать ответы
50

там снаряд соосник?

напряжение между двух точек должно быть.

вторая точка земля? кроссовки решают.

у старого тазера потому и разброс.. чотб навести шороху через половину организма..

новый тазер похож на "гуманное" оружие с тем же успехом можно было дротиков со снотворным напихать...

короче я не понимаю..

раскрыть ветку (1)
42
Нет, просто в стволе 10 зарядов и два заряда точно всадишь куда нибудь, и будет ток )))) раньше стреляло два заряда и надо было что бы оба воткнулись
показать ответы
24

Попробуй такой штукой пробить зимнюю куртку, под которой еще свитер, рубашка, термобелье.

раскрыть ветку (1)
6
Да, в РФ надежней перец, дубинка или тт на крайняк
показать ответы
5

Слышно же, что не включает. А вот когда 10 зарядов в заднице, можно и включить. Его аж выгнуло, на сколько положительные ощущения пришли.

раскрыть ветку (1)
2
Да, она разряд не давала вроде
показать ответы
1

Раньше надо было попасть двумя а теперь десятью?

раскрыть ветку (1)
1
Раньше был один выстрел который выстреливал два контакта, нужно было ими попасть обоими сразу в тело. Сейчас у тебя 10 зарядов, попади любыми двумя и в принципе норм

А есть пруфы что это авторский перевод?

раскрыть ветку (1)
1
Могу в голосов нахуй послать кого нибудь, голоса сличишь 🤣
0
Левый
раскрыть ветку (1)
0
А лееевый, тогда понятно
0
Вот если честно, мне насрать на что переходит полиция пиндосов.
раскрыть ветку (1)
0
Вот если честно мне насрать что вам насрать, проходите не задерживайтесь, тут ничего интересного )
0
Вы че озверели? 700 лайков, я бл монтировал на коленке. Вот так всегда, стараешься стараешься, 10 стрелок и 3 коммента, чет быстро состряпал под чашку кофе сразу шедевр
1
Где левый канал?
раскрыть ветку (1)
0
Левый?
показать ответы
0

прям разрыдался от счастья что там сшп так классно все. ЗЫ! на видео подрочил кот даже! и жыыр счастья меня окутал просто! более уебанского коментатора слышал

раскрыть ветку (1)
Вам в игнор лист ) какой кайф, если раньше токсичный комментарий попадался через один, всех перебанил. Теперь 2 комментария на пост попадаются. До свидания ))
4

@moderator, тег [моё] скорее всего лишний. Врядли ТС снимал видео, работая в полиции или создавал тайзер.

раскрыть ветку (1)
Смеюсь стоя 🤭