267

Напалмовые Мишки (мармеладные мишки с чили)

Много кто мотался за продуктами из Питера в Финляндию до пандемии, но мне кажется мало кто замечал этих красавцев на полке:

Финляндия / Suomi

50 постов190 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, а сможете добыть такое тем, кто не ездит в финку?
Быстрый гуглеж не выдал ничего вразумительного по заказу этой прелести в Москву, а мне просто необходимо порадовать этими мармеладками своего мужика, который обожает и жевательный мармелад, и острое.
Все расходы на пересылку и за геморрой по добыче этих мишек - оплачу ;)
раскрыть ветку (12)
4
Епт, в сетях типа Пират Мармелад есть Чили мишки. Остро. Лично я не смогла осилить больше 2
раскрыть ветку (7)
2
Чото я как из деревни. На самом деле, я даже не думала, что мармелад от которого горит жопа в принципе существует, хотя стоило бы, в наше время на любой вкус чо хош делают. Поэтому и уцепилась в конкретную увиденную марку даже не подумав, что есть аналоги.

Спасибо за наводку, пошла заказывать.

ПС: это вот такой ты доесть не смогла? Я просто после язвы с прободением, и острое не ем совсем уже много лет, мне кажется острым вообще все, даже щепотка обычного молотого перца и имбирь.
А мужику надо шоб как... ну как минимум шрирача. Похоже?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Думаю да. Просто вид изменили. Вкус думаю оставили тот же.
раскрыть ветку (5)
0
Завтра им позвоню (а то уже поздно) - уточню по остроте наверняка.
Спасибо за наводку ещё раз!
раскрыть ветку (4)
0

По остроте берите мармелад "манго с чили", они поострее

0

Расскажи потом о реакции мужа)

0
Есть джелли бинс хот челлендж, они тоже очень острые
0
Я давно не брала. Но вот раньше вкус по остроте не прямо вот сжигающий, но очень ощутимо и держится долго.
0
DELETED

Я посмотрю есть ли они ещё в продаже, я их только в одном магазине не далеко от себя видел. Если есть - могу поменяться на сушеных кальмаров, что-то тут вообще ничего вяленого не продаётся :(

раскрыть ветку (1)
0
Держи в курсе, если получится - будет здорово, с удовольствием обменяюсь :) Как раз из мурманска друзья привезли офигенного вяленого ерша (камбалу) - всегда себе несколько прошу, он офигенен, жирноват правда для некоторых, но лично для меня в самыц раз. найдешь - поменяюсь на него с кальмарами :)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку