Наняли мы парня

Недавно мы приняли на работу молодого парня в роль наблюдателя за камерами в качестве охранника. Его обязанности были довольно просты: сидеть, следить и получать за это зарплату. Однако вскоре возникли неожиданные сложности.

Однажды я заметил, что он странно ведет себя возле вендингового автомата с шоколадками. Решив пошутить, спросил, не хочет ли он шоколадку. Он согласился, и я пошутил, сказав ему, что можно попробовать толкать автомат чтобы шоколадка упала.

На следующий день в офисе вспыхнула паника. Оказалось, что после моего ухода парень провел всю ночь, пытаясь вскрыть автомат. Владелец автомата и начальник охраны, узнав об этом, просмотрели видеозаписи, на которых видно, как парень бьет автомат, пытается вскрыть его своими ключами, а также делает другие странные действия, причем все это происходит в неадекватном состоянии, после употребления спайсов.

Однако самое шокирующее было то, что парень регулярно проверял, виден ли он на камерах. Он бежал к камере, стоял перед ней некоторое время, а затем быстро бежал к мониторам, чтобы убедиться, что он виден на экране.

Короче, мне ссыкотно как меня охраняют