2

Нам космические инженеры не нужны. Мы ищем установщиков программного обеспечения.

Нам космические инженеры не нужны. Мы ищем установщиков программного обеспечения. Работа, Технополис

Нам космические инженеры не нужны. Мы ищем установщиков программного обеспечения.

Ношу резюме в Технополис GS г. Гусев с времён когда они ещё в центре города сидели (2009?), на заводе.

Но инженер космической техники с 30 летним стажем программирования им не нужен.

А вчера, женщина средних лет в отделе кадров, домиках, мне вообще сказала, что техника у них не космическая!

Прикол. Она не понимает что они занимаются спутниковым телевидением?

Ещё она сказала, что у меня в резюме не указано, что я могу устанавливать программы. А им нужны установщики программ, а не какие то там инженеры с 30 летним стажем программирования.

Эта женщина говорила, что им очень нужны люди. И что они их ищут. Ищут. Ищут.

Потом выяснялось, что у неё ограниченный интернет и что моё резюме кроме как на сайте hh она просмотреть не может!

Но у меня и там 3 резюме. А они всё ищут... Выписывают с других регионов. Предоставляют жильё.

Вот интересно, если Илон Маск им бы резюме подал - он бы вероятно тоже не прошёл:

1. Он - Директор, как и я. - а это со слов этой женщины, категорически неприемлемо.

2. Космический директор - а у них(со слов этой женщины) ничего космического тут и нет.

3. И вообще, у него в резюме точно бы не было написано, что он установщик программ, а им нужны установщики программ.

Это всё размножу потому, что:

1. Считаю, что эта женщина не компетентна в вопросах подбора инженерных кадров для такого солидного предприятия.

2. Из личных соображений. Выкидывая моё резюме с 2009 года она способствовала тому, что моя жена меня бросила и дочка воспитывается без отца.

Бросили меня со словами: "...Никчёмное существо, не приспособленное к сегодняшней жизни не способное даже на завод устроится".

Источник: http://v-evropu.ru/technopolis-gs-gusev