20

Налим

Продолжим знакомить с видами рыб http://pikabu.ru/story/peskar_5177810

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

хорош )) я самого крупного своего подбивал см на 10 поменьше вроде был, или тут ракурс просто такой? какие характеристики то?

раскрыть ветку (8)
1
Рост 110 см, вес 17 кг, зовут Алиса))))
раскрыть ветку (1)
1

ее тоже можно было бы так подвесить за рот. должно же быть хоть какое-то равенство.

0
Не мерили длину налимов. На первом фото 3600 г вес, на втором 5900, но как я сказала рост ребенка 110 см, можно прикинуть длину налима
раскрыть ветку (5)
0

ну вот первый который 3,6 это мой самый большой, а вот второй просто гигант(вкусный был такой здоровый?)

раскрыть ветку (4)
0
Большой самый еще не елся, ибо наловили тогда в общей сложности за ночь около 85 кг, поэтому они пока были только разделаны и заморожены. Печень отдельно в банках сделали, но пока тоже не пробовали как-то))
раскрыть ветку (3)
0

я помню подстрелил налима, ухайдохался жуть. 3-4 часа в воде. притащил домой вместе с мелочевкой, ну думаю сегодня с пивом его запечного и скушаю. и вырубился спать на несколько часов. в итоге в гости пришли родственники, мать ничего умнее не придумала чем угостить свежепойманым налимом, гости съели налима и ушли. даже печень не оставили. а я потом плотвой и голавлями горе заедал.

раскрыть ветку (2)
0
Жуть какая, читала, аж сердце кровью обливалось, обидно. После этого удалось же исправить все и еще поесть налимов?
раскрыть ветку (1)
0

конечно, но психологическая травма осталась на всю жизнь. Я просто подводной охотой занимаюсь, для меня налим редкость так как он ночной хищник, а днем спит в норах, и редко когда можно увидеть его морду торчащую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку