Накрутка комментариев у либералов из топа ютуба

Решил я посмотрел как дела в топе ютуба, что интересного есть (вероятно ничего). И тут я увидел что у псевдолибералов комменты четко накручены. То есть они уже не прячутся как раньше, а четко юзают ботов. А потом еще удивляются некоторые, как при таком количество просмотров на улицу выходят единицы. Такое чувство что из за принятия контституции, стали вливать просто не мысленное бабло. Кого не глянь чуть ли не до слез, призывы голосовать против. Да коменты из под видео где обсуждают не только конституцию. Но из четко либеральных каналов.
Ps: пишу пост первый, если что не так пишите.
1 Фото СИБИРЬ ВЫШЛА НА УЛИЦУ! 6 топ на  25 июня

Накрутка комментариев у либералов из топа ютуба Политика, Обман, Длиннопост

2 фото Драка в думе. 5 топ

3 канал Украинца Что задумал Путин?  12 топ

Все скринить не возможно чисто физически. Их сотни в общем. Если кто может посчитать количество одинаковых коментов на ютубе, отпишите. Сколько всего видео с подобным неизвестно. Вероятно много.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый мой комент идет в минус)) Господа если минусуете, напишите ваше мнение. Где я не прав. А если все что вы можете это минусовать, ну и хрен с вами.

раскрыть ветку (4)
2

Каждый мой комент идет в минус)) Господа если минусуете, напишите ваше мнение. Где я не прав. А если все что вы можете это минусовать, ну и хрен с вами.

0

Те кто минусит боятся себя выдать. Те кто пишет одинаковые комменты на ютьюбе за Навального просто сами думать не умеют и полностью зомбированы идеей что Навальный спаситель России)). При чем они так же с рвением топят за Сталина, хотя любой думающий чел понимает что они антогонисты.

На пикабушечке давно создалась организованная группа которая по сговору минусит комментарии которые им не угодны. Просто кидают клич - МИНУСИТЬ и все слетаются . Очень много школьников которые слушают старшака из ФБК.

Скорее всего кто то себя узнал, признаться же в этом стыдно.

В теме нет котиков;),не расстраивайся.Небольшой разбор касаемый Конституции РФ.  https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10223550311367910

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку