Накрутка комментариев у либералов из топа ютуба

Решил я посмотрел как дела в топе ютуба, что интересного есть (вероятно ничего). И тут я увидел что у псевдолибералов комменты четко накручены. То есть они уже не прячутся как раньше, а четко юзают ботов. А потом еще удивляются некоторые, как при таком количество просмотров на улицу выходят единицы. Такое чувство что из за принятия контституции, стали вливать просто не мысленное бабло. Кого не глянь чуть ли не до слез, призывы голосовать против. Да коменты из под видео где обсуждают не только конституцию. Но из четко либеральных каналов.
Ps: пишу пост первый, если что не так пишите.
1 Фото СИБИРЬ ВЫШЛА НА УЛИЦУ! 6 топ на  25 июня

Накрутка комментариев у либералов из топа ютуба Политика, Обман, Длиннопост

2 фото Драка в думе. 5 топ

3 канал Украинца Что задумал Путин?  12 топ

Все скринить не возможно чисто физически. Их сотни в общем. Если кто может посчитать количество одинаковых коментов на ютубе, отпишите. Сколько всего видео с подобным неизвестно. Вероятно много.

Автор поста оценил этот комментарий

Каждый мой комент идет в минус)) Господа если минусуете, напишите ваше мнение. Где я не прав. А если все что вы можете это минусовать, ну и хрен с вами.

показать ответы
0
DELETED

ну почему. это именно подростки самые идейные.

вы еще не видели энергию двачеров, которые любой сайт заддосят фотками членов негров

раскрыть ветку (1)

Может быть. Сидеть и на видео клепать одинаковые коменты с разных аккаунтов. Это делать реально должно быть нехрен.

Возможно, это флэшмоб какой-то)
раскрыть ветку (1)

Не ну такой вариант тоже может быть. Но крайне маловероятно.

показать ответы

Господа просьба, если минусуете, напишите почему. Где я не прав.

показать ответы
2
DELETED

Автор я тебя минусанул. И сейчас объясню почему ты не прав)

В общем я заинтересовался и потыкал эти видюшки. Я не в курсе накруток (может быть они и есть, но для этого нужен анализ специалиста).

Конкретно твоя претензия заключалась в однотипных комментах. Спору нет - подозрительно. Но это походу просто какая то местная задумка. Может в видео призывали, может кто то первым написал коммент, второй скопипастил, третий решил поддержать и т.д. Это частая херня на ютубе и я такое видел уже не раз.

Аргументы? Я потыкал в аккаунты и они вполне "живые". Зареганы многие довольно давно, каналы у некоторых специфичные и вполне поддающиеся некоторой логике интереса, сами аккаунты персонализированы, видюхи у некоторых даже залиты (залиты тоже давно).

Ну в общем не боты это явно. Нету таких ботов. Все мы знаем как выглядят боты - это свежезареганные пустышки.

раскрыть ветку (1)

Ну подозрительно то что у разных блогеров. Не у 1. И не все такие живые.

Народ если кто знает чем можно запарсить коменты с ютуба. И найти одинаковые отпишите. Интересно посмотреть сколько их.

показать ответы