Наконец-то стали сносить богатые дома и находки оттуда - загляденье1
Всем привет. Довольно долго не писал, но на то были причины. Итак, погнали...
Как вы поняли из названия - стали сносить часть улицы в поселке, на которой стояли довольно богатые дома. Их закрыли несколько лет назад, люди ждали повышения цен на землю, которую скупает строительная компания.
Для тех, кто впервые на моем канале, рекомендую ознакомится с ЭТОЙ статьей, где описано, почему мои действия не нарушают закон. Почему я назвал простые, деревенские дома "богатыми" - объясняю: сами местные, этот участок улицы называли "Богачка".
Ну и давайте-ка я вам покажу находочки:
Зеркальное ТОП-трюмо:
Здесь был целым только угол дома и там-же стояло это трюмо.
Общая высота, с подставкой 2,3 метра! Стекло пришлось вынуть, ибо там осыпалось.
Блюдо:
А если перевернуть?
Оно имеет сколы, но все равно забрал. Диаметр сантиметров 40!
Бутыль 4 литра в корзинке:
Казан 60 литров - абсолютно целый:
Книжный шкаф СССР просто в идеале!
Я вообще считаю преступлением оставлять такую мебель! Там все в идеале просто.
Несколько тумбочек:
А если точно, то - 4. Они все как под копирку.
Лафитники редкие.
Деревянные долблёные кадки - 2 шт:
Лежали на чердаке. Идеально подойдут под декор цветочных горшков.
2 колеса от телеги - тоже есть любители:
Это часть первая - скоро продолжу.
ПС Вернулся - много чего случилось за время моего отсутствия здесь, расскажу попозже, а пока решил ознакомить вас с находками, которые нашел за этот сезон поиска по разным интересным местам. Все статьи публикуются с опозданием в 4 месяца, из моего блога. Кому не терпится сразу прочитать все - добро пожаловать на мой Дзен канал "Поиск интересного с Хрусталевым".
Если интересен видео формат, то Рутуб канал - здесь.
Всех обнял. С глубоким уважением, Евгений Хрусталев.
ПС 2. На моем Дзен канале есть подборка со старинной мебелью из заброшек. Если интересно, то нажмите - сюда.