Наклейки к 9 мая. Часть 4: подведение итогов
Закончился сезон продажи наклеек к 9 мая и пора подвести итоги. Начну я пожалуй с финансовой стороны, а после уже сделаю разбор своих ошибок и выводы.
За время работы были скорректированы затраты (по сравнению с теми, что были указаны в предыдущем посте), поэтому финансовая картина выглядела следующим образом:
Расходы - 28 851 руб.
Выручка - 51 878 руб.
Прибыль - 23 027 руб.
Средний чек - 220 руб.
Средняя выручка - 3 458 руб.
Торговал я с 25 апреля по 9 мая, по 5-7 часов в день, поэтому считаю, что для первого раза прибыль неплохая. Если учесть свои ошибки (а их было много), то на следующий год можно запросто получить 50 000 руб. чистой прибыли.
Итак, какие же ошибки были допущены мной.
1) Большая партия наклеек. Я отдал 18 495 руб. за набор наклеек 1170 штук. Чаще всего брали наклейки среднего размера + звездочки. Большие шли очень плохо. Поэтому лучше всего заказывать наклейки, которые помещаются в файл А4. Конечно большие наклейки тоже нужны, но их должно быть немного, примерно 20% от общего количества. Но лично для меня есть и очень большой плюс - на следующий год можно не заказывать наклейки, еще на один сезон точно хватит.
2) Группа в ВК, как канал продаж. Я надеялся, что через группу в ВК будут идти заказы, но их не было ни одного. Реклама не дала должного отклика. Поэтому 3875 руб. было потрачено впустую (таргет, реклама в городском паблике, призы для конкурса)
3) Персонал. Когда я готовился к продажам было очень много желающих подработать в свободное время - друзья, знакомые. Но как только дошло до непосредственного выхода в "поле" все куда-то испарились. Была только одна девушка, которая выходила через день на своей машине на 3-4 часа. В среднем зарабатывала себе от 750 руб. и уезжала домой. Но я понял, что людей необходимо искать заранее и как можно больше. Из-за этой ошибки многие проходные точки были пустые.
4) Место продаж. Практически все время мы стояли на парковке супермаркета и лишь 8 мая, вечером решили встать на въезде в город. Как итог - 3 500 руб. за 2 часа. Поэтому место должно быть таким, чтобы там был постоянный поток машин и была возможность удобной остановки для потенциального покупателя.
5) Ассортимент. На одних наклейках далеко не уедешь. Я решил купить флаги, чтобы машина выделялась на парковке. Флаги не нашел и поэтому решил делать сам - купил красную ткань, нанес белой краской через трафарет серп и молот и прикрепил строительным степлером к древку. Продавать я их даже не думал, но в первый же день стали подходить и спрашивать их цену. Ну я взял и ляпнул - 250 руб. за флаг. В первый же день я остался без флагов. На следующий день сделал еще 10 и все они были проданы.
Люди спрашивали флаги, пилотки, значки. Если бы все это было в наличии, то прибыль была бы на порядок больше.
Буду ли я заниматься продажей наклеек на следующий год? Да, определенно! Учту все ошибки, расширю ассортимент, выставлю больше точек. А пока, наклейки убраны до следующего года.
Если вы спросите меня, стоит ли заниматься этим бизнесом я отвечу: "Стоит!". Да, конкуренция очень высока (даже в моем небольшом городке было еще 2 продавца, но больше всего машин ездило именно с моими наклейками), но именно она будет заставлять вас крутиться, придумывать что-то новое и оптимизировать свои действия. Пробуйте! Дорогу осилит идущий!
Что касается негатива по отношению к вам и к данному бизнесу в целом - он только в интернете. Во время продаж мне никто не сказал плохого слова, наоборот - бабушки и дедушки искренне говорили спасибо, когда я раздавал им Георгиевские ленты. Мужики улыбались, когда находили нужный им танк или самолет среди наклеек. И это было круто)
В заключении хочу поблагодарить своих 19 подписчиков. Не знаю кто вы, но раз подписались, значит вам интересна моя писанина. Спасибо, что вы есть)
А так же отдельная благодарность @dondimon19, за дополнительную мотивацию (извини, что не оправдал твоих надежд) и @Chip55, за историю про смекалистого знакомого)))