Накипело: Работа промоутером:)

Всем Привет:)
Самому не верится, но сегодня устроился работать раздатчиком листовок или как модно сейчас говорить промоутером. Искал около двух суток но попадал на разводил и так обошёл около 10 контор.
Вот что со мной случилось: Пришёл на точку, позвонил менеджеру(требуется звонить в начале и конце раздачи) и с оптимистичным настроем стал на точку. Я стал под тенёк киоска и сразу же, продавщица стала на меня в припадке говорить, что я её и мешаю и видите ли, отпугиваю покупателей (Я был опрятного вида), хотя я стоял в 3-4 метрах от её окошка и даже при желании не имел возможности её помешать. Кое-как я с ней смирился и с моим типичным позитивом стал раздавать листовки. Прошло около получаса, разошлись тучи и жара стала наступать , я продолжаю листовки. После раздачи я стал лучше относиться к бабушкам и людям нерусской национальности, т.к. чаще всего они не отказывались и брали листовки, а бабушки даже брали по 2-4. Обидно, что многие молодые девушки отказывались (хотя реклама изначально предназначена для них, реклама прокладок оптом). Уже в конце подработки, голова нагрелась и я стал говорить фразы типа, прокладки стали доступны для всех и изучите латынь всего за 1999рублей. А НАКИПЕЛО то что, многие люди не берут листовки, а тупо проходят мимо, хотя имеется возможность взять(К людям с большими пакетами не подходил).
А ИДЕЯ БАСНИ ТАКОВА:ПОМОГАЙТЕ ЛЮДЯМ И БЕРИТЕ ЛИСТОВКИ
А кто слушал молодец
P.S: Пост затянут и не похож, на написанный в порывах гнева но спасибо, что дочитали до конца
Комментарий для минусов присутствует.