Накипело, или очередные проблемы с учебой

Накипело...

Каждый из нас терпел долго, и молчал. Да, дипломную работу сдавал каждый и у каждого были какие - то заморочки. Вот у меня за два дня до начала сдачи "нормаконтроля" поменяли методичку. По новой мы должны были объединить технологическую часть и конструкторскую, а так же дописать эксплуатационную часть. За два дня... менять методичку. Ладно, день работы, все сделано.

Сегодня с улыбкой зашел на нормоконтроль, дождался очереди, подал работу в предвкушении того, что буду выходные отдыхать, но что то пошло не по плану, произошел вселенский сдвиг и оказывается новая методичка... оказалась не правильной, и мне перечеркнули пол моего диплома из за того что "в методическом материале (старом) был дан пример содержания с порядком изложения... у тебя порядок отличается, мы не примем такой диплом"...

Просто нет слов.... кажется мир ебнулся... Не принять диплом из за порядка изложения. Основные части все присутствуют: Содержание, введение, общая часть, конструктроско - технологическая,  эксплуатционная, экономическая, инструкционная и заключение...

НЕ принят из за объединения конструкторской и технологической и введения эксплуатационной... буду ждать решения, переделывать не успею (на нормоконтроль осталась суббота и понедельник) иду на красный диплом.

Как быть... буду спорить ругаться тыкать пальцем в новую методичку и рвать волосы... Если не добьюсь защиты то хоть повеселюсь. Устройство кстати собрано и уже пол месяца используется на предприятии.