552

Наказание публичных воров.

Наверное здесь много рассказов про кредиты и прочее, но мой случай - это что то с чем то!

Жене вдруг начал звонить странный номер. В трубке говорили, что у меня есть долг и если я его не оплачу, то у меня будут большие неприятности. Звонили раз в три дня.

Мало того, что долгов у меня не было, так еще и звонили НЕ МНЕ, а именно жене и матери. В общем, набрал этот номер - позвонил. Трубку ни кто не взял. В общем, когда они позвонили в очередной раз, мы узнали контору. Я позвонил по номеру горячей линии. Там ответил мужской голос. Я рассказал ему суть ситуации, и в ответ получил столько грубости, что я наверное даже в армии такого не слышал! Через две минуты телефон скинулся. Я подумал, что скинули они, а нет! Деньги кончились.

Центр находиться в Твери, и с меня сняли по 40 рублей за каждую минуту! В общем, это меня взбесило, и мы просто записали следующий их звонок и жене и моей матери. Подали на них в суд и спустя два месяца получили компенсацию за моральный ущерб в размере 45 тысяч рублей.

Конечно хотелось бы добиться полного закрытия этой компании, но увы, это уже не в наших силах. Вот так мы немного подзаработали на ворах. А вообще, хочется пожелать всем в это сложное время - пользуйтесь услугами проверенных банков. Не берите микро займ, ибо это может вам негативно аукнуться.

Спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А на чем они зарабатывают то вообще?
раскрыть ветку (5)
они зарабатывают на контингенте, который не подходит для официальных банков. студенты, пенсионеры и чернорабочие. проценты у них от 600 до 800 годовых. Представляете сколько это? То есть возьмем к примеру - наркоману надо на дурь 2 тысячи. Он берет их на 2 недели, а потом обязан вернуть 2600. то есть проценты, чуть меньше половины. а это очень много. одна проблема у них - половина берущих не возвращает долги. так что весьма сомнительный бизнес. что бы подобным заниматься, надо быть юредически подкованным и иметь связи. а так - гиблое дело. к тому же сейчас на них куча провокаций, что уменьшает их количество в разы ежедневно!
раскрыть ветку (4)
Попробуй таким не вернуть. Тем более как ты сказал, контингент такой. Не сможешь не вернуть
раскрыть ветку (3)
не возвращается к ним примерно 30-40% выданных займов, оттуда и бешеный процент.
Кстати так же могу многим посоветовать проверить свою КИ, многие МФО сервисы работают "онлайн" и за прошлый год были выданы баснословные суммы на ничего не подозревающих граждан.
раскрыть ветку (2)
А можно подробности как проверить свою КИ?
раскрыть ветку (1)
Много способов, почти у всех банков есть возможность для проверки кредитной истории своих клиентов, ценник обычно небольшой 150р +- , так что дерзайте
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку