552

Наказание публичных воров.

Наверное здесь много рассказов про кредиты и прочее, но мой случай - это что то с чем то!

Жене вдруг начал звонить странный номер. В трубке говорили, что у меня есть долг и если я его не оплачу, то у меня будут большие неприятности. Звонили раз в три дня.

Мало того, что долгов у меня не было, так еще и звонили НЕ МНЕ, а именно жене и матери. В общем, набрал этот номер - позвонил. Трубку ни кто не взял. В общем, когда они позвонили в очередной раз, мы узнали контору. Я позвонил по номеру горячей линии. Там ответил мужской голос. Я рассказал ему суть ситуации, и в ответ получил столько грубости, что я наверное даже в армии такого не слышал! Через две минуты телефон скинулся. Я подумал, что скинули они, а нет! Деньги кончились.

Центр находиться в Твери, и с меня сняли по 40 рублей за каждую минуту! В общем, это меня взбесило, и мы просто записали следующий их звонок и жене и моей матери. Подали на них в суд и спустя два месяца получили компенсацию за моральный ущерб в размере 45 тысяч рублей.

Конечно хотелось бы добиться полного закрытия этой компании, но увы, это уже не в наших силах. Вот так мы немного подзаработали на ворах. А вообще, хочется пожелать всем в это сложное время - пользуйтесь услугами проверенных банков. Не берите микро займ, ибо это может вам негативно аукнуться.

Спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких)))