128

Нагулявшийся кот

Целый день где-то ловил и ел, всё, что движется. На даче он.

Теперь его Величество ждут до 22 вечера, когда он придет домой, ему двери откроют.

Еще каких-то 8 месяцев назад - на ладошке умещался. Поил его из соски, бутылки с теплой водой подкладывал. Сын принёс, под бытовкой нашли, кошку, похоже, лиса съела.

Жена его не принимала сначала, но теперь этой пятнистой скотине можно всё, если включить урчальник.

Ждут его с сыном домой, спать не ложатся, лишь бы домой пришёл.

Вот такая вот любовь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

кошку, похоже, лиса съела.

Чего, блять? Лисы едят кошек? Во первых как, а во вторых как, а в третий нахуй как?

раскрыть ветку (6)
0

Едят, легко и непринужденно. У меня загородный дом на берегу реки стоит, напротив поле, несколько раз видели, как лиса кошку в зубах тащит

раскрыть ветку (5)
6

то есть вы заведомо знаете что там лисы кошек жрут , и отпускаете своего гулять? совсем ума нет?

раскрыть ветку (1)
0

Ну ту лису пристрелили, думали, что бешеная.

Веты проверили, сказали, что нет, но старая, видимо, мышковать уже не может.

В летний период они к нам не бегают, река мешает.

И, да, не делайте скоропалительных выводов.

Семён (кот) только что мышь мимо пронес, пошел ее есть куда-то. Вообще странно, говорили мне, что охотятся только кошки.

0
Нет, я просто не понимаю каким нахуй образом. Кошка - один из самых страшных зверей, со встроенным ПНВ и спидами циркулирующими по маленьким кошачьим венам. Да и потом они же оба хищники и питаются примерно одним и тем же. Для меня это как если чайка сожрёт ворону, просто не могу представить
раскрыть ветку (2)
0

В драке, если лиса, по какой- то причине не очень, она убивает кошку. Так то полно роликов, где кошка гоняет медведя, но никто же не скажет, что она сильнее

0

У меня было фото, как на крыше новой машины моего друга чайка доедает ворону

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку