Ну медицинская медаль и орден - вполне себе федеральные. Однозначно владелец наград - крутой тип. Только это не ТС.
Но.
Я отважную медаль получил в 1999,и она ни разу не такая.
И я не берусь утверждать, но по опыту женщин вне химок как правило не было, в группировках все мужики были. Женщины же в МОСН все находились (судя по всему Вы медик)
Это память о САР, ушедшей в прошлое. Статус награды ЦПВС мне вполне известен, и это все, что выдали. Хотя в группе есть награждения Мужествами, но это уже было после окончания моей командировки.
Если вы что-то покупали, то не значит, что это делали другие. Я не имею отношение к Химкам. Судя по чему? У вас было только 500 р. на ЦПВС?
Лука Крымский на "иконостасе" сталбыть ?
Фронтовым медикам - мой неизменный почет и уважение.
Я не владею сленгом.
Мой товарищ разместил свое не так давно.
Судя по всему с русским языком тоже есть сложности.
Мне плевать на лайки и прочую фигню
Именно поэтому регистрация на пикабу и сразу же пост с медальками.
Хмм.. Звучит правдоподобно.
Да что с тобой не так? Перечитай первое сообщение. Я свои предположения там написал. По существу. А дальше тебя понесло.
Я не владею сленгом. Но похоже на бабку в церкви, которая на всех кидается, что все не так. Мой товарищ разместил свое не так давно. Этот пост будет первым и последним. Мне плевать на лайки и прочую фигню, я живу не в сети.
Похоже на очередного новорега-кармадрочера. Только зарегался и сразу постит медальки, набить рейтинга.
Ранее пикабушник продемонстрировал, почему эта волна с медальками цирк и набивание рейтинга без пруфов: Присоединяюсь к тренду. Победа будет Za нами