Товарищ Ивановна, я бы постыдился медаль ЦПВС тут демонстрировать (та что с голубем). Все военнослужащие прекрасно знают, что её в Сирии за 500р покупали и "веса" по факту она не имеет . Судя по всему и остальные тут из той же категории
ещё комментарии
Если вы что-то покупали, то не значит, что это делали другие. Я не имею отношение к Химкам. Судя по чему? У вас было только 500 р. на ЦПВС?
раскрыть ветку (6)
Причём тут я? Где Вы медаль тогда эту получили, если отношения к химкам не имеете, учитывая что в удостоверение пропысывается " За участие в миротворческой миссии в САР"
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Согласен, в свое время и там было "жарко", но ЦПВС кроме как гумку развозить и на встречи ходить больше ничего не делало великого. Не имеет эта медаль веса, никакого, абсолютно.
И я не берусь утверждать, но по опыту женщин вне химок как правило не было, в группировках все мужики были. Женщины же в МОСН все находились (судя по всему Вы медик)
И я не берусь утверждать, но по опыту женщин вне химок как правило не было, в группировках все мужики были. Женщины же в МОСН все находились (судя по всему Вы медик)
ещё комментарии
Это память о САР, ушедшей в прошлое. Статус награды ЦПВС мне вполне известен, и это все, что выдали. Хотя в группе есть награждения Мужествами, но это уже было после окончания моей командировки.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии