575
Время оЪУЪительных историй

Наглый кузен испортил себе жизнь после семейной встречи

В качестве компенсации тащу экстра-корм повышенной питательности.

Entitled Cousin ruined his life after a family reunion

Мой (31М) Кузен (30М), назовём его Джек, всегда считал себя "любимым" внуком, потому что бабушка и дедушка всегда чем-нибудь с ним занимались. На самом деле, он просто жил в пяти минутах ходьбы от их дома, в то время, как мы – в других штатах, я живу дальше всех, 13 часов на машине. Никто из нас не знает причину его эгоизма, даже его родители пытались разобраться, но всё без толку.

Перейду к произошедшему, моя бабушка умерла 10 лет назад, Дедушке уже немало лет (92М), но несмотря на всё, он на удивление остаётся здоровым. Несколько раз мой папа, тёти и дяди с ним беседовали, что приведёт к встрече всей семьи для того, чтобы обсудить предстоящие расходы на похороны, завещание, страховку и прочее.

Мы смогли собраться в прошлом Августе и всё было хорошо до тех пор, пока Джек не начал говорить о том, что он "сто процентов получит дом и дедушкину коллекцию отреставрированных авто". (Дедушка приводит в порядок старые машины с моим Дядей, отцом Джека). Мы как обычно его игнорировали, что похоже ему не понравилось, поэтому он решил "доказать" свою правоту и прямо спросил Дедушку о завещании. Дедушка собрал всех девятерых внуков и сказал, что всё его имущество будет распродано, а деньги будут поделены между всеми нами.

Джейк был афиге, потому что, несмотря на то, что они годами говорили, что любят всех внуков одинаково, он продолжал верить в то, что является "любимчиком" и поэтому получит больше всех. Всё сделал хуже тот факт, что в чмсло наследников входит и сводная сестра Эрин (25Ж), которая, несмотря на то, что стала членом семьи в 12 лет, "не была даже кровной внучкой". Короче: вся семья ополчилась на Джека, обозвала его всеми возможными словами за то, что он сказал.

Причина, по которой я об этом пишу – час назад мне позвонил один из родственников и сказал, что прошлой ночью Джека арестовали за попытку угона одной из машин Дедушки. Но, так как он ни разу не помогал ему с этим, этот идиот попробовал уехать на той, которая не на ходу. Поэтому теперь он сидит в КПЗ, пока его родители пытаются внести залог, а Дедушка договорился о встрече с нотариусом, чтобы убрать Джека из завещания.

Извините, если это было неожиданно, но такова наша семейная драма.

Изменено: Если что, Дедушка заранее всё обсудил со своими детьми (моим папой, тётями и дядями) и, так как все они не бедствуют, то были рады тому, что деньги с продажи имущества пойдут Внукам. Конечно, каждый получит что-нибудь на память сверх этого.

Изменено 2: Никто из нас не знает, откуда взялся эгоизм Джека. Он – выпускник колледжа, работает в местной горнодобывающей компании, честно говоря, его родители – лучшие дядя и тётя, которых можно себе представить, он не наркоман и не пьяница.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.