2654

Наглость - второе счастье

Ехала я тут недавно домой в Сапсане, а там при покупке билетов можно выбрать место. Всегда покупаю сильно заранее, ибо дешево и можно выбрать место у стола у окна.

А ехала я довольно уставшая (после рейса еще ночного) и уже даже говорить ни с кем особо не хотелось, села, пытаюсь уснуть, подходит пассажир (П) еще одет в деловом костюме такой, весь из себя.

Диалог:

(П) - А у вас какое место?

(Я) - 59

(П) - А у меня 60, давайте меняться, я поеду у окна. (прозвучало так довольно уверенно, как-будто действительно что-то не так)

(Я) *немного офигевая от наглости, молча показываю на таблички с номерами мест и окошком около 59*

(П) - ммм... А жаль. *недовольно садится рядом*

Не поддавайтесь на провокации :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Летел как то с одного острова в дубаи на пересадку, рейс был совмещенный 4 рейса: местные линии, этихад, эйр франс, и чета там эйр Голландия.
Я перед самолетом люблю пива выпить местного а то и два, прям перед посадкой, на ход ноги, а воспитание и советское прошлое не позволяет мне разбудить спящего человека, даже если хочу сильно выйти, так и сижу терплю, потому всегда беру место в проходе - ни от кого не зависишь, никого не беспокоишь, да и ногу вытянуть всегда приятно.
Так вот посадка, все ок, прихожу сидят две тетки, я им здрасьте барышни, они мне же не пан па си жур, не понимают по русски, ну думаю заебок, не будут приставать. Только сел они такие а откуда ты, как дела, мы бельгийки, летим домой, очень любим сидеть у прохода, давайте поменяемся. Ну думаю курицы, объяснил что специально выбрал у прохода и меняться не хочу, они позвали стюардессу, при мне попросили стюардессу попросить меня поменяться местами, отказал. Начали вылезать сначала одна, потом вторая, потом вместе, самолет еще не взлетел, движуха странная.
Когда набрали высоту, у стюардессы спросил, тут дамы сидели, пропали с ними все ок? Говорит пересадила их у прохода, все довольны.
А я снял тапки и лег на три кресла и спал до самого снижения.
раскрыть ветку (20)
2

снял тапки?
Вот не терпеть не могу таких. Ты вообще представляешь себе душман у пассажира сзади?

раскрыть ветку (19)
0
Не испытываю проблем с запахом ног, могу разуться в любой обуви и в любой ситуации без "душмана", так что я бы вас попросил.
раскрыть ветку (14)
1

даже у детей есть, а у тебя нет? помню, сидела я впереди яжеотца, положившего себе на колени разувшуюся дочь. Я противогаз попросила.

раскрыть ветку (12)
2

я тоже была уверена, что ноги всегда и у всех плохо пахнут, пока не начала покупать хорошую обувь

раскрыть ветку (1)

и белое пальто;)

0

Один ребенок - не показатель. Если регулярно мыть ноги, следить за чистотой носков и состоянием обуви, в не жаркое время (либо в обуви с хорошей вентиляцией) запаха от них не будет. Если конечно нет проблем со здоровьем этих самых ног.

раскрыть ветку (3)
1

один ребёнок как пример. Я и себя, и подруг прекрасно помню в этом возрасте. Брезгливости ещё не было, а запах был))

вспомни баталии про дезодоранты, постоянно пишут, что без них подмыхи потеют и воняют уже через 2 часа! Так то подмыхи, которые "сидят" под руками в покое, а ногами мы ещё и ходим. Непотеющие ноги - это как раз было бы странно.

Зато очень часто читаю про "а я не потею и не пахну".  мне это уже напоминает "я выгляжу намного моложе своих лет"

раскрыть ветку (2)
0

Вы всегда потеете когда ходите? Одежду и обувь тогда надо подбирать по сезону) Я же не говорю, что нет проблем с запахами в 40градусную жару)

раскрыть ветку (1)
1

тело в норме потеет вообще-то, здоровое. Не до потоков влаги, конечно, но этого хватит, чтобы был запах.

приведу аналогию: была у меня в отрочестве приятельница, которая не принимала душ по утрам, и даже просто подмышки не мыла перед нанесением дезодоранта, говорила, что ночью не потеет. Надо ли говорить, что пОтом от неё несло за версту?
как-то ей на ДР дезодорантов надарили, не сговариваясь))

соблюдайте гигиену

раскрыть ветку (5)
0

душ в 2 раза в день и смена "уличных" носков-колгот для офиса - недостаточно?))
Я бы не отказалась, чтоб все так делали. Мир бы пах лучше.
А вы не правы.

раскрыть ветку (4)

в чем я не прав?

в том что у меня не воняют ноги?

Вы, не зная меня, утверждаете о душмане в самолете.

раскрыть ветку (3)
0

в том, что такие "невоняющие" вполне себе воняющие. Вы же живой человек, тем более, если не ошибаюсь, мужчина.

раскрыть ветку (2)
0
Это какой-то сексизм, если мужчина то воняют ноги априори. Остановитесь, женщина, вы, вот уж простите, ног моих не нюхали, чтоб так категорично отзываться об них.
раскрыть ветку (1)
0

боже, как всё запущено. Хорошо, вы благоухаете как фиалка.

0

и я, кажется, поняла секрет жуткого амбре летом в жару: люди просто думают, что у них нет проблем с запахом тела!!!

0
если ноги и носки чистые - никаких проблем :)
раскрыть ветку (3)
1

Даже если человек помыл ноги и надел чистые носки, сколько часов пройдёт до момента посадки? в среднем 3-4. Какие там чистые ноги и носки уже! Если пошёл в туалет, помыл и надел чистые - вопросов нет, но он же утверждает, что у него ноги фиалками пахнут.

раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, у меня в течении дня не возникает проблем с плохим запахом от ног. Довольно индивидуальная вещь. Другой вопрос, когда у человека откровенный шмон - это да. И касается не только ног
раскрыть ветку (1)
1

так в обуви и не пахнет. А вот если снять, то пахнет у всех, и снимать обувь в общественном месте - это подвергнуть окружающих своему амбре.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку