1767

Надёжная защита

Надёжная защита

Противозачаточные шутки

10.2K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 37. Я бы не отказался, чтобы мои родители сейчас были моложе.
раскрыть ветку (9)
6

А сколько им? Мои родители завели меня в 20, а мозги у них появились в 30. У меня благополучная семья, но все равно запомнились их скандалы, драки и гулянки. Я даже хотела, чтобы они развелись. В итоге, мною, по сути, не занимались особо в детстве, когда идет основное становление человека, потому что не было ни денег, ни времени.

Да, круто, что сейчас у нас хорошие отношения, они все еще молодые, но я бы не отказалась появиться у взрослых осознанных людей, а не ненагулявшихся пиздюков, заделавших ребёнка случайно) знаете, у всего есть + и -

Были исследования, что дети возрастных родителей в среднем более успешные.

раскрыть ветку (4)

А прикинь, если бы они тебя не завели - может, у них мозгов бы вообще не появилось бы?

раскрыть ветку (1)
4

Всё может быть. Я это просто к тому, что у молодых родителей есть свои минусы.

Я второй ребенок в семье. Разница с со старшей сестрой 6 лет. Отцу было 38, а матери 34, когда появился я. Сейчас им 75 и 71. Это очень грустно видеть как стареют родители. Единственное, что я хочу- это чтобы они жили как можно дольше.
раскрыть ветку (1)
3

Видеть, как стареют родители, в любом возрасте грустно. Мне кажется, оптимальный возраст для детей - 30. Хотя это дело индивидуальное, но для большинства так. А чтобы пожить подольше - надо не бухать, не курить и вообще следить за здоровьем.

14

Моложе тебя?

раскрыть ветку (2)
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

*по памяти*

– Можешь пожить у меня, сынок, но есть несколько условий: не кури мою траву, не пей моё бухло, и если ты приведешь сюда шмар каких-нибудь, я их трахну первым.

2

Вряд ли ваши родители долго откладывали ребенка сознательно, тогда вроде не так были развиты идеи чайлдфри и саморазвития

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку