Сейчас после "Беременная в 16" идет "Беременная в 45". У меня жена смотрит так что я в курсе.
Да и со здоровьем в любом возрасте могут быть проблемы, ради справедливости.
Нужно сделать отдельный телеканал, где целый день будут идти такие передачи для всех возрастов)
А по выходным - роды)
Лучший канал, мы с мужем фанаты. Да, мы любим всратые передачи и шутки за 300.
Щас там,кстати, новый топчик - шоу Ждули
Да, я тоже это заметила. Или им неуютно в семье, поэтому они хотят создать свою, и создают как умеют.
Я с вами согласна, но чтобы сделать такой вывод, нужно иметь мозг и уметь немножко в анализ) Потому что то, что говорится прямым текстом в программе противоположно тому, что видите вы
1. Аборт ета грех. Потом не родишь, матка вывалится через жопу, ребеночек все чувствует и прочий пролайферский бред
2. 80% девок в конце говорят о том, что ни о чем не жалеют. Даже если в отношениях пиздец, если парень оказался конченым, если пришлось бросить учебу, если нечего жрать, если пересралась со всей семьей - есть же ДИТАЧКА, а значит, все не зря. Я смотрела много выпусков, на моей памяти только ОДНА девка сказала "Не вздумайте так рано заводить детей!". И это была насквозь отбитая говнарка, так иронично. Девчонки пицивильней все кудахчат про щасьематиринства
3. Еще они иногда разыгрывают карту принца на белом коне. Если пацан оказывается полным мудаком, внезапно может объявится какой-то другой мужик, буквально с улицы, который с радостью примет на свою шею необразованную недавно родившую малолетку, и ребеночка примет, как своего. Наверное, так бывает. Но явно не так часто, как показывают в передаче) А для чего это делается, понятно
4. Я даже один раз видела рекламу этой чудесной передачи по телеку. Она выглядит так:
*тревожное музло*
Ты беременна в 16? Школу не закончишь, в универ не поступишь, гулять перестанешь, крест на всем?
НЕТ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
*радостная музыка и под нее девочки 15-17 лет рассказывают, как охуенно быть матерью*
И это, сцуко, несмотря на то, что если отбросить лозунги, у героинь как раз получается крест на всем: большинство таки бросает учебу и вынуждены прозябать без денег, мужика (или с мужиком-уебком) в раздолбанной квартире с затраханной жизнью мамкой. А спустя какое-то время у еще половины появляется второй, то есть учеба идет на хер окончательно.
Короче, у меня после просмотра тоже матка скукоживается и норовит зарыться поглубже в организм, чтобы до нее никто не дополз. Хотя мне уже давно не шышнадцать. Но прямой, топорный посыл передачи совсем другой: рожайте, размножайтесь, дети это счастье, похуй на возраст, похуй на учебу, похуй на деньги, похуй на родителей - на все похуй, если есть возможность стать матерью.
девочка из моего города из этого выпуска, даже в местном паблике отметили выпуск и рассказали её историю😅
ну судя по фото на личной странице и отзывам в посте, она и правда дождалась, вышла замуж и он успел сесть заново, да и она сама по мошенничеству проходила
да и девочки из беременна в 16 на самом деле беременные, но я так понимаю, какая-то часть шоу придумывается, пишется сценарий, но сама основная часть, как беременность, возлюбленный в тюрьме настоящие
но я так понимаю, какая-то часть шоу придумывается,
она не столько придумывается, сколько отыгрывается не в тот момент, когда происходит. Например, звонит девочка редакторам и говорит, что парень сделал предложение. И когда у них происходят съемки, они снимают то, как он ей делал это предложение. Съемки там раза три за всю беременность проводят. Девочки копят истории, что произошло, и потом быстренько это воспроизводят. Как, например, приходит девочка и сообщает родителям: я беременна. И родители такие: точно! А мы то думаем, что здесь операторы снимают. А оно вон чё.
Кстати, а по какому делу проходила эта долбанутая из 4 серии? Чёт не встречалась мне инфа. И да, вы знаете, что этот зек ее детей усыновил?
я ещё предполагаю, что что-то трешовое придумывается, типо драк с тетей героя или сестра-стриптизерша)
Про девушку из 4 серии знаю, что муж взял её фамилию; про дело хз, попадался пост в местном паблике в ВК и кто-то это написал. Какая часть там правда, бог его знает
Да, то, что фамилию ее взял, видела. Как раз вчера смотрела обзор. И по последнему его делу он подал апелляцию, мол, у него на иждивении 4 детей, один из которых инвалид, типа, смягчите приговор. Получается, двое детей - это ее (старший ребенок у нее с синдромом дауна) и ещё откуда-то двое. Это пиздец. Есть предположение, что они так знакомятся с женщинами с детьми, чтоб их усыновлять, чтоб потом у них было смягчающее обстоятельство.
Хотелось бы потом передачу "Ждули спустя 5 лет", где покажут весь тот пиздец, который они получат от своих сидельцев. Особенно мне интересно, отожмет мужик у бизнесменши ее бизнес или нет.
Вроде никто не ведет, там что-то похожее на документальный фильм. Я смотрю секунд 30, когда мимо телека прохожу.
Беременна в 45 - фу, старуха залетела
Короче, гнобят и тех, и других, только аргументы разные.
Противозачаточные шутки
10.2K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость