1767

Надёжная защита

Надёжная защита

Противозачаточные шутки

10.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас после "Беременная в 16" идет "Беременная в 45". У меня жена смотрит так что я в курсе.

раскрыть ветку (48)
9

Фига себе, такая есть?

А в чем проблема в 45?

раскрыть ветку (11)
20
Осуждение общества, проблемы со здоровьем и семьей.
раскрыть ветку (10)
18

Почему общество осуждеат 45 летних? И проблемы с семьёй могут быть в любом возрасте

раскрыть ветку (6)
22
Некоторым представителям нашего общество даже не нужен повод для осуждения.
Да и со здоровьем в любом возрасте могут быть проблемы, ради справедливости.
ещё комментарии
4
А общество как-то осуждает беременных в 45? Ни разу такого не слышал просто.
4

А зачем об этом докладывать обществу?

раскрыть ветку (1)
6
Спрос рождает предложение. Через подобные шоу легче стать блогером и набрать стартовую аудиторию.
44

Нужно сделать отдельный телеканал, где целый день будут идти такие передачи для всех возрастов)

А по выходным - роды)

раскрыть ветку (34)
21

Это идет на телекалане Ю+, т.е "юмор". :)

раскрыть ветку (33)
27

Лучший канал, мы с мужем фанаты. Да, мы любим всратые передачи и шутки за 300.

Щас там,кстати, новый топчик - шоу Ждули

раскрыть ветку (22)
33
Никогда не пойму как можно такое смотреть, я даже пытался, честно. Как то раз смотрел беременна в 16, там деваха на полном серьёзе затирала типа "надоело учиться, вот рожу и муж будет меня содержать и все у меня будет збс" на секунду я даже подумал " ну в принципе в этом что то есть, может человек действительно устал" а потом меня осенило, она же сука учится в 9ом классе блядь! Она ещё на свидание с каким то другим парнем ещё пошла, не с отцом. При этом чел который типа батя тоже тот ещё хлебоголовый, в бошке просто творожок обезжиренный. После этого я ахуел и не смог выхуеть обратно, до сих пор. Я слышу "беременна в 16" и мне становится физически плохо.
раскрыть ветку (7)
34
А по мне, "Беременна в 16" очень полезная программа. В качестве профилактики ранних беременностей. Потому что сколько выпусков видела (люблю иногда мозг вечером разгрузить), везде треш: парень либо тупой, либо мудак, либо просто сам ребёнок, который не нагулялся, поэтому тусует с друзьями, его родители хорошо если хуями девушку не кроют, родители самой героини как правило полумаргинальные личности, денег ни у кого нет, с жильём проблемы. В общем, посмотришь пару программ и презервативами закупишься. Потому как нахуй эти проблемы. Только один выпуск видела, который нормально закончился. Но там у обоих подростков полные семьи с хорошим доходом, родители адекватные, парень уже подрабатывал, а девушка, несмотря на сложности, продолжила учиться.
раскрыть ветку (4)
12
А я смотрю как мать девочки. И анализирую, почему эти девочки идут на это. Как правило, бОльшая часть из них просто недолюблены. Они ищут ласку, поэтому от любого сомнительного комплимента тают.
раскрыть ветку (1)
9

Да, я тоже это заметила. Или им неуютно в семье, поэтому они хотят создать свою, и создают как умеют.

8

Я с вами согласна, но чтобы сделать такой вывод, нужно иметь мозг и уметь немножко в анализ) Потому что то, что говорится прямым текстом в программе противоположно тому, что видите вы

1. Аборт ета грех. Потом не родишь, матка вывалится через жопу, ребеночек все чувствует и прочий пролайферский бред

2. 80% девок в конце говорят о том, что ни о чем не жалеют. Даже если в отношениях пиздец, если парень оказался конченым, если пришлось бросить учебу, если нечего жрать, если пересралась со всей семьей - есть же ДИТАЧКА, а значит, все не зря. Я смотрела много выпусков, на моей памяти только ОДНА девка сказала "Не вздумайте так рано заводить детей!". И это была насквозь отбитая говнарка, так иронично. Девчонки пицивильней все кудахчат про щасьематиринства

3. Еще они иногда разыгрывают карту принца на белом коне. Если пацан оказывается полным мудаком, внезапно может объявится какой-то другой мужик, буквально с улицы, который с радостью примет на свою шею необразованную недавно родившую малолетку, и ребеночка примет, как своего. Наверное, так бывает. Но явно не так часто, как показывают в передаче) А для чего это делается, понятно

4. Я даже один раз видела рекламу этой чудесной передачи по телеку. Она выглядит так:

*тревожное музло*

Ты беременна в 16? Школу не закончишь, в универ не поступишь, гулять перестанешь, крест на всем?

НЕТ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

*радостная музыка и под нее девочки 15-17 лет рассказывают, как охуенно быть матерью*

И это, сцуко, несмотря на то, что если отбросить лозунги, у героинь как раз получается крест на всем: большинство таки бросает учебу и вынуждены прозябать без денег, мужика (или с мужиком-уебком) в раздолбанной квартире с затраханной жизнью мамкой. А спустя какое-то время у еще половины появляется второй, то есть учеба идет на хер окончательно.

Короче, у меня после просмотра тоже матка скукоживается и норовит зарыться поглубже в организм, чтобы до нее никто не дополз. Хотя мне уже давно не шышнадцать. Но прямой, топорный посыл передачи совсем другой: рожайте, размножайтесь, дети это счастье, похуй на возраст, похуй на учебу, похуй на деньги, похуй на родителей - на все похуй, если есть возможность стать матерью.

раскрыть ветку (1)
4
Да, есть такое, с критическим мышлением много у кого беда. Сколько сама случаев знаю, когда мужик пьёт-бьёт-не работает, но рожают второго/третьего/четвёртого. Когда в конце передачи девица говорит, что ни о чем не жалеет, мне прям завидно, что люди могут без мозга жить. Но у них психика поломаная с детства, многим в голову не приходит, что можно жить по другому.
15
Где-то видел интересный тезис о том, что люди по разному воспринимают т.н. "кринж". Некоторых от него коробит, а кому-то нравится наблюдать за дикой тупостью
3
DELETED
Можно смотреть с комментариями ютубера
4
Смотрю со своей за компанию, 4й выпуск это особый кринж🤦‍♂️😅
раскрыть ветку (11)
3

девочка из моего города из этого выпуска, даже в местном паблике отметили выпуск и рассказали её историю😅

раскрыть ветку (9)
5
А они что, настоящие? Я думала как в часе суда, или той фигне с гадалками - юные актрисы и шоу
раскрыть ветку (8)
5

ну судя по фото на личной странице и отзывам в посте, она и правда дождалась, вышла замуж и он успел сесть заново, да и она сама по мошенничеству проходила

да и девочки из беременна в 16 на самом деле беременные, но я так понимаю, какая-то часть шоу придумывается, пишется сценарий, но сама основная часть, как беременность, возлюбленный в тюрьме настоящие

раскрыть ветку (6)
4

но я так понимаю, какая-то часть шоу придумывается,

она не столько придумывается, сколько отыгрывается не в тот момент, когда происходит. Например, звонит девочка редакторам и говорит, что парень сделал предложение. И когда у них происходят съемки, они снимают то, как он ей делал это предложение. Съемки там раза три за всю беременность проводят. Девочки копят истории, что произошло, и потом быстренько это воспроизводят. Как, например, приходит девочка и сообщает родителям: я беременна. И родители такие: точно! А мы то думаем, что здесь операторы снимают. А оно вон чё.

Кстати, а по какому делу проходила эта долбанутая из 4 серии? Чёт не встречалась мне инфа. И да, вы знаете, что этот зек ее детей усыновил?

раскрыть ветку (5)
1

я ещё предполагаю, что что-то трешовое придумывается, типо драк с тетей героя или сестра-стриптизерша)

Про девушку из 4 серии знаю, что муж взял её фамилию; про дело хз, попадался пост в местном паблике в ВК и кто-то это написал. Какая часть там правда, бог его знает

раскрыть ветку (4)
2
Ой, бля, сестра-стриптизерша))) это угар был))) но блин, там такие положительные ребята были, надо было чем-то разбавить.

Да, то, что фамилию ее взял, видела. Как раз вчера смотрела обзор. И по последнему его делу он подал апелляцию, мол, у него на иждивении 4 детей, один из которых инвалид, типа, смягчите приговор. Получается, двое детей - это ее (старший ребенок у нее с синдромом дауна) и ещё откуда-то двое. Это пиздец. Есть предположение, что они так знакомятся с женщинами с детьми, чтоб их усыновлять, чтоб потом у них было смягчающее обстоятельство.
Хотелось бы потом передачу "Ждули спустя 5 лет", где покажут весь тот пиздец, который они получат от своих сидельцев. Особенно мне интересно, отожмет мужик у бизнесменши ее бизнес или нет.
раскрыть ветку (3)
0
Когда я лежала в роддоме, в соседней палате снимали один из эпизодов этого шоу - в 2021 г. Собственно, мы там все только тогда и узнали, что этой беременной 16. Я думала ей 23 - 24. Съёмочная группа на полдня заняла коридор перед палатой, всех просили не выходить. Я потом хотела найти и посмотреть этот выпуск, но после рождения ребёнка, конечно, не до того было.
2
Он, кстати, через месяц, как вышел, опять сел.
1
О, шоу запустили? А то помню вышла первая серия и тишина.
раскрыть ветку (1)
2
Уже 4, кажется, новых выпуска вышло. Предпоследняя серия трешак полный, рекомендую.

Эту передачу какой-то юморист ведёт, Алексей Щербаков, например?)

раскрыть ветку (9)
5

Вроде никто не ведет, там что-то похожее на документальный фильм. Я смотрю секунд 30, когда мимо телека прохожу.

раскрыть ветку (8)
7

В 45 они тоже удивляются, как так получилось, что она забеременела?

раскрыть ветку (7)
38
Беременна в 16 - фу, тупая малотетка залетела
Беременна в 45 - фу, старуха залетела
Короче, гнобят и тех, и других, только аргументы разные.
раскрыть ветку (5)
17

А беременна в 30? Фу, вот это она вовремя залетела?

раскрыть ветку (4)
28
Некоторые и 30летних старыми считают, чего уж там. Доебаться до человека - святое дело.
16
DELETED

Беременным в 30 говорят, что они старородящие.

раскрыть ветку (2)
9

Что эти сорокапятилетние малолетки себе позволяют?

2
Я походу тоже ближе к 30 буду рожать. Чувствую себя на 18, но по канонам я уже старородящая(
0

Не знаю, я не смотрю.

1
Я думала, она в истории болезни прочла про чью-то беременность. По одежде показалось, что это врач. А там шоу какие-то... Так жизнь и проходит мимо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку