36

Надоело

Рискую утонуть в минусах, но:

Как же все за***ло… з***али ЛГБТ со своими обиженными чувствами, нигеры которые угнетённые, нацпаты что вещают со всех углов ТВ и прочих СМИ, люди которые окружают тебя и думают что они самые умные и прочее. Я не против все них. Вовсе нет. Некоторые из них занимаются спасением себя (своих прав и возможностей). Но не надо мне тыкать этим в лицо.

Мне это не интересно. Я не буду поддерживать вас в вашем «крестовом походе» на закон, мнение и прочее. Я не хочу вникать какие у вас там проблемы, мне своих хватает. Одевайтесь, как хотите, трахайтесь с кем вам угодно (в рамках закона конечно же). Как там была шутка? «мне плевать кто ты: белый, черный, голубой… я ненавижу всех вас одинаково».

Многие из моего окружения пытаются убедить меня в том, что это важно. Но это не важно. Для меня. Я люблю юмор. И юмор, который я люблю, он не толерантен. Но в ответ я могу и над собой посмеятся. Пошутить про геев, черных, азиатов (сам казах) вообще, как нефиг делать. «У меня узкие глаза? Не обижусь на прозвище п***оглазый». Вообще пофиг.

А все началось с моей бывшей, которая была фемка. Сначала я понимал ее мысли. Что необходимо освещать проблемы современного общества, необходимо придавать огласке несправедливость… А теперь я вижу. Всегда будут недовольные современным положением дел. Всегда будут обиженные. Всегда будут угнетенные и считающие что жизнь не справедлива. Но теперь мне на них плевать! Они хотят справедливости и равенства для всех. Но я не хочу. Они мне говорили, что их проблемы выше проблем отдельной личности. И тут же каждый хочет быть личностью.

Я не читаю новости, там один негатив. Выбираю только тот контент, который мне интересен и полезен. Не говорю, что от развлекательно контента тоже отказался. Нет. Только уменьшил его (отдыхать ведь тоже надо).

К чему все это спросите вы? Да к тому, что пусть муравьи копошатся в своем муравейнике. Не мешайте им. Пусть живут как хотят. И меня не трогают. Мне плевать какое у тебя мировоззрение, религия, пол, возраст, знак зодиака, твоя ориентация или какого цвета кожа. Если ты ко мне дружелюбен, возможно мы сможем стать друзьями. Неужели так сложно просто поддерживать человеческие отношения? Обязательно надо перемыть все кости друг другу. «Он надел галстук, который не сочетается с костюмом». Да ебал я в рот ваши правила ношения галстука. Хочу, вообще приду в противогазе и пижаме.

У меня есть свои взгляды и мнение. Но как сказал Карлин: «это как член, он есть у многих, но не стоит им тыкать в лицо каждому». Мое мнение на то оно и мое. Если тебе интересно я расскажу о нем. Не стану я настаивать, что моя точка зрения верна. Так как у тебя она может быть своя (скорее всего, а не может быть). Все это конечно если в рамках обычного человеческого общения.

Надоело Негатив, Надоело, Крик души, Мат

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.