Надоели банки.
Захотел я купить в кредит небольшой телевизор за 15000рублей.Ну и как раз на днях мне пришла смс от моего банка на предварительное одобрение аж до 750000 руб. Притащился я в один из крупных магазинов электроники, выбрал телевизор и подхожу оформлять кредит к менеджеру того банка, который прислал смс. Менеджер, как всегда начал впаривать страховку и говорить, что в офисе банка потом можно будет от страховки отказаться. Ну, ну конечно, ничего у него оформлять не стал,поехал в офис банка. Приехал в офис подал заявку, опять начали впаривать страховку,мол не одобрят кредит .(надо сказать у меня в этом банке два погашенных вовремя кредита, зачем мне страховка?) Жду решения, между делом спросил, можно ли отказаться "потом в офисе " от страховки, как убеждал меня менеджер в магазине, оказалось что нет, его б привлечь за это суку. Пришел ответ,НЕТ, кредит не одобрен, на вопрос почему, естественно банки на него не отвечают. На вопрос какого хуя шлют, чуть ли не каждый месяц эти смс о предварительном одобрении, тоже ничего не ответили долбаёбы. Пошёл в зелёный банк, где НИ ОДНОГО не было кредита, дали за 15 минут. Ну пиздец.