Надежны ли часы выпущенные в России
Всем прекрасного трудового дня и моим подписчикам огромный привет. Сегодня вкратце хотел рассказать про часы которые были выпущеные в наше время. Обратился ко мне один добрый человек , тоже кстати читатель Пикабу и попросил взглянуть на его часы, с его слов то что купил часы , носил аккуратно но в прекрасный день перестали ходить нормально. То отстают , то спешат , а иногда могут вообще не работать. Пришло время посмотреть что там творится и поэтому погнали.
Откручиваем крышку и я по традиции сразу снимаю грузик автоподзавода.
Вынимаем из корпуса и готовимся к снятию циферблата.
Ну а дальше по традиции разбираем часы и смотрим состояние рабочих узлов.
Кроме небольших стружек я не обнаружил ничего чтобы мешало к стабильной работе часов. Все рабочие элементы в нормальном состоянии. Поэтому у нас только один вариант , промыть часы смазать и собрать обратно.
После этого поставим анкерную вилку и проверим работоспособность окончательно.
Ага отличный бег баланса что может. не радовать нас. До разборки он не так бодро работал. Продолжаем собирать часы.
Ну вот такой не долгий репассаж получился часов. прощальный взгляд на часы и завинчиваем крышку. В итоге причина сбоев часов я не могу сказать что именно стружки с завода мешали нормально работать, но уверен что сейчас они должны работать без приключений.
А теперь хочу высказать свое мнение по поводу моего заголовка в посте. Это сугубо мое мнение и не стоит накидываться на меня с агрессией ))) Когда разбираешь часы допустим Швейцарии или выпущенные при СССР даже чувствуешь что сплав металла другой. Сами материалы очень прочные. А вот сколько я бы не разбирал современные часы из России то вечно что то разваливается , сыплется прямо на глазах. И я понимал что я никогда не куплю себе часы нашего производства которые выпущенные сейчас так как они не внушают мне доверия))) Но это всего лишь мое мнение и я имею право высказаться. Всем хорошего Понедельника ! Увидимся ! Вопросы можно задать в телеграмме или написать на почту которые указаны в моем профиле.
Всё о часах
608 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.