21

Начитался...

Всем привет!
на данном ресурсе обычно читаю все, что попадется, хотя жена частенько целенаправленно заходит в разные сообщества и черпает инфу и истории оттуда. Вот и я наткнулся на подписанное сообщество Алкобушников и решил также позалипать.
В глаза бросился пост с обзором пива с очень красивой этикеткой. Прочитал, потом еще один, потом еще, потом перешел через рекомендации в посте на еще одного обзорщика (надеюсь не обижу их таким словом), читал пару часов, было действительно интересно.
Я не пивной сомелье и не разбираюсь в сортах хмеля, знаю лагер и стаут, и все в таком роде, но нотки каштана или спелого сельдерея - это не про меня.
По случаю мужского праздника разместил заказ жене на несколько банок на ее усмотрение (люблю гозе).

Начитался...

Коротко и просто слева направо:
1. Drunk Tomato. Пивной томатный сок. Приятный, хочется пить по чуть-чуть при разговоре, несильно насыщенный.
2. Tomato Method EXTRA HOT. Ужас, еле допил. Острота на 19 из 10.
3. Выделяется Стаут с ягодами. Норм, но больше не куплю. Густой и насыщенный, такой не для меня.
4. Украинский борщ. ТОП! КУПЛЮ ЕЩЕ! Необычно на 16 из 10, НО, мне зашло!

На этом все. Не обзор, но начитался @damanosobachka, @MeIIIoKXyEB, (если правильно запомнил) и решил тоже поделиться.

Лига Алкобушников

11.4K поста44.7K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.