2

"Начинающий предприниматель" или "Клиентоориентированность"

Со мной это тоже случилось! Наконец-то и мне в Контакте написал незнакомец. Предлагал купить симки по дешевке. Дальнейший разговор поставил точки над i. Но, к сожалению, ни к чему не привел. Чтобы предостеречь вас от "Начинающих Предпринимателей" в вк - я скидываю разговор полностью. Для тех, кто уже сталкивался с таким - расскажите. В чем разводка-то? Вот ссылка на него. Парень из Саратова. https://vk.com/v.megafonov - пообщайтесь, если хотите))

"Начинающий предприниматель" или "Клиентоориентированность"

После этого он перестал писать. Сейчас ещё скину в крупные паблики Саратова эту переписку. Чтоб не попадались, если что...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, не позорься *рукалицо*

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем позор-то? Человек предлагает услугу. Мне нужны хоть какие-то доказательства существования предприятия. Я к этому веду. Со мной начинают общаться "по-гнилому". Разве не я тут клиент и не мне надо всё растолковать? Я вот в фонде директор - так мне на дню по две угрозы обязательно приходит, что я занимаюсь воровством. Ничего. Всем пытаюсь донести как и зачем мы работаем. Скидываю на основной сайт. Растолковываю. Никого ещё не приглашал разбираться. Терпилами людей не величал. Вот в чем "клиентоориентированность", уважаемый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку