5

Начинающий недо-прошивальщик

Всем здравствуйте! Я попытаюсь быть краток и расскажу покороче - захотел прошить Poco F3 с MIUI 14 на PE ( pixel expirince ). На стадии разблокировки загрузчика у меня появилось сообщение, которое я ждал, мол " Подожди 168 часов ( то бишь неделя а у меня нет такого количества времени ) и попробуйте ещё раз ". Для себя понял что за этот август не поставлю себе PE, но теперь вопрос в другом - я очень сильно переживаю, поэтому пишу сюда - что мне делать? Просто перезагрузить телефон чтобы выйти из FASTBOOT? А останутся ли тогда все мои данные? Извините если обращаюсь с неправильным или глупым вопросом

Андроид ремонтеры

451 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Да, просто перезагрузи телефон. Он загрузится в обычном режиме и ты сможешь им пользоваться; все данные останутся. Дождись пока таймер обнулится, тогда загрузчик разблокируется и ты сможешь производить манипуляции с телефоном.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, уверовал в вас и не прогадал - просто включился, ничего не сбросилось. А ещё такой вопрос - ровно через 168 часов у меня не получиться перепрошить телефон ( 168 часов = 7 дней = 8 августа ), но смогу ли я перепрошить его условно говоря 13-14 августа? Если проще задать вопрос, то после истечений таймера в 168 часов устройство можно будет перпрошить через любое время, или в какой то определённый период после 168 часов? Надеюсь понятно спросил, извините если это не так

показать ответы