Начинаю новый "проект", возможно кому то будет интересно.

Начинаю новый "проект", возможно кому то будет интересно. Steam, Serealguy, Игры, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормальная идея, кстати говоря. Но только при условии что финальный результат будет в виде некоего видео-дайлжеста. К примеру, сыгранного за неделю, с краткими, не более 3 минут на игру, обзорами, проиллюстрированными геймплейной нарезкой. Иначе получатся все те же обзоры Steam, только в профиль. Ну и, понятное дело, затевать все это имеет смысл, если у тебя все ок с дикцией, грамотностью и уверенностью в голосе. А то как то совсем надоели заикающиеся и мямлящие обзорщики.

раскрыть ветку (1)
0

http://pikabu.ru/story/the_project_7_week_rewiew_ep_4_497032...
начал делать как вы посоветовали

Да нормальная идея, кстати говоря. Но только при условии что финальный результат будет в виде некоего видео-дайлжеста. К примеру, сыгранного за неделю, с краткими, не более 3 минут на игру, обзорами, проиллюстрированными геймплейной нарезкой. Иначе получатся все те же обзоры Steam, только в профиль. Ну и, понятное дело, затевать все это имеет смысл, если у тебя все ок с дикцией, грамотностью и уверенностью в голосе. А то как то совсем надоели заикающиеся и мямлящие обзорщики.

раскрыть ветку (1)

я не знаю хорошей программы для записи видео, но спасибо за поддержку

насчет 3-х минутных видео, я лучше буду делать посты как планировал изначально, чтобы впечатления были свежими, может и в виде летсплея, а в конце недели буду делать большой выпуск о том во что играл на этой недели

1

Если я не ошибаюсь, сейчас игру в Стиме можно вернуть, поиграв в нее не более 2х часов. Зачем слушать какого-то незнакомого человека, если каждый может сам оценить игру?

раскрыть ветку (1)

во-первых, этим лучше не злоупотреблять, потому что потом перестанут возвращать

во-вторых, очень часто бывает что игру купишь больше чем 2 недели назад и возвращать уже поздно будет или поиграешь больше 2-часов(или просто откроешь и забудешь закрыть) и та же ситуация

в-третьих, я это начал не для того чтобы кто то по моим постам искал нужную ему игру, а для того чтобы человек случайно наткнулся, почитал, если интересно, и потом уже думал брать игру или нет

показать ответы
2

Во-первых, "этим лучше не злоупотреблять, потому что потом перестанут возвращать" - пруфы будут?
Во-вторых, "очень часто бывает что игру купишь больше чем 2 недели назад и возвращать уже поздно" это только у таких скупщиков как Вы такое бывает, а ваши посты явно не для этих людей.
В-третьих, я уверен что-такой формат не зайдет, но раз Вам так хочется поделится своим "авторитетным" мнением с народом, лови совет как я бы сделал. Почему бы не писать пост сразу о нескольких играх(3-5). Чтобы было коротко и ясно, будет у Вас пост выходить раз в две недели, но так будет больше шансов, что "человек случайно наткнулся, почитал, если интересно, и потом уже думал брать игру или нет".

раскрыть ветку (1)

1. пруфы сам стим дает

2. то есть только у скупщиков бывает такое что ты запустил игру и забыл о ней? прошло два часа и все

показать ответы
2

да лан те отмазываться, небось утверждаешься длинной своего списка) 

раскрыть ветку (1)

нисколько, просто хочу своим "списком" помочь кому то, да и заодно сам может поиграю хоть немного во всё.

показать ответы
2

я так понял что-то в духе у меня есть деньги и меню с едой, так как вы нищеброды, пишите, я буду кушать на камеру

раскрыть ветку (1)

я просто предложил, если кому-то будет неинтересно, могут не читать, а если вообще все подумают что это бред продолжать не буду

я никого нищебродами не называл, это просто идея, и насчет камеры я пока и не собирался, себя снимать " в уголке" тем более

показать ответы
5

А чего бы не писать свое мнение на странице самой игры в стиме? как-то логичнее имхо..

раскрыть ветку (1)

я это начал немного не так. каждый может найти свою игру и почитать отзывы, а тут, если будут интересующиеся, будут заходить когда будут новые посты и уже смотреть какая игра на этот раз