Да нормальная идея, кстати говоря. Но только при условии что финальный результат будет в виде некоего видео-дайлжеста. К примеру, сыгранного за неделю, с краткими, не более 3 минут на игру, обзорами, проиллюстрированными геймплейной нарезкой. Иначе получатся все те же обзоры Steam, только в профиль. Ну и, понятное дело, затевать все это имеет смысл, если у тебя все ок с дикцией, грамотностью и уверенностью в голосе. А то как то совсем надоели заикающиеся и мямлящие обзорщики.
Да нормальная идея, кстати говоря. Но только при условии что финальный результат будет в виде некоего видео-дайлжеста. К примеру, сыгранного за неделю, с краткими, не более 3 минут на игру, обзорами, проиллюстрированными геймплейной нарезкой. Иначе получатся все те же обзоры Steam, только в профиль. Ну и, понятное дело, затевать все это имеет смысл, если у тебя все ок с дикцией, грамотностью и уверенностью в голосе. А то как то совсем надоели заикающиеся и мямлящие обзорщики.
я не знаю хорошей программы для записи видео, но спасибо за поддержку
насчет 3-х минутных видео, я лучше буду делать посты как планировал изначально, чтобы впечатления были свежими, может и в виде летсплея, а в конце недели буду делать большой выпуск о том во что играл на этой недели
Если я не ошибаюсь, сейчас игру в Стиме можно вернуть, поиграв в нее не более 2х часов. Зачем слушать какого-то незнакомого человека, если каждый может сам оценить игру?
во-первых, этим лучше не злоупотреблять, потому что потом перестанут возвращать
во-вторых, очень часто бывает что игру купишь больше чем 2 недели назад и возвращать уже поздно будет или поиграешь больше 2-часов(или просто откроешь и забудешь закрыть) и та же ситуация
в-третьих, я это начал не для того чтобы кто то по моим постам искал нужную ему игру, а для того чтобы человек случайно наткнулся, почитал, если интересно, и потом уже думал брать игру или нет
Во-первых, "этим лучше не злоупотреблять, потому что потом перестанут возвращать" - пруфы будут?
Во-вторых, "очень часто бывает что игру купишь больше чем 2 недели назад и возвращать уже поздно" это только у таких скупщиков как Вы такое бывает, а ваши посты явно не для этих людей.
В-третьих, я уверен что-такой формат не зайдет, но раз Вам так хочется поделится своим "авторитетным" мнением с народом, лови совет как я бы сделал. Почему бы не писать пост сразу о нескольких играх(3-5). Чтобы было коротко и ясно, будет у Вас пост выходить раз в две недели, но так будет больше шансов, что "человек случайно наткнулся, почитал, если интересно, и потом уже думал брать игру или нет".
1. пруфы сам стим дает
2. то есть только у скупщиков бывает такое что ты запустил игру и забыл о ней? прошло два часа и все
нисколько, просто хочу своим "списком" помочь кому то, да и заодно сам может поиграю хоть немного во всё.
я так понял что-то в духе у меня есть деньги и меню с едой, так как вы нищеброды, пишите, я буду кушать на камеру
я просто предложил, если кому-то будет неинтересно, могут не читать, а если вообще все подумают что это бред продолжать не буду
я никого нищебродами не называл, это просто идея, и насчет камеры я пока и не собирался, себя снимать " в уголке" тем более
А чего бы не писать свое мнение на странице самой игры в стиме? как-то логичнее имхо..
я это начал немного не так. каждый может найти свою игру и почитать отзывы, а тут, если будут интересующиеся, будут заходить когда будут новые посты и уже смотреть какая игра на этот раз