361

Начало положено

По данным Минздрава, в России, благодаря антитабачной политике, впервые за 25 лет снизилось количество потребителей табака на 16%.
Начало положено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Щас словлю минусов наверное.
С одной стороны то это хорошо, и в этом есть масса плюсов.
Но а как же работяги, с зарплатой 10-20т. Которые курят всю жизнь. Со средней ценой в 70-75р за пачку, выходит более 2000 рублей в месяц, что весьма не мало для такой зарплаты. В год 24000, и это плата за вредную привычку...
У нас в организации тоже многие перешли на электронные сигареты, но и это весьма не дешевое удовольствие, с ценой в 200 рублей, за флакончик "табака".
раскрыть ветку (5)
У меня на работе один вот такой работяга бросил, как раз из-за цен, сказал х*й я буду платить правительству, ему 60 лет, курил с 15 лет, да и вообще у нас из тех кто курил половина побросала, у кого ребенок родился, кто из-за денег, кто просто на спор.
раскрыть ветку (1)
у нас так страховать автомобили бросают, с повышения, думаю что закон о страховке вообще накроется медным тазом.
если мешать самому, то стоимость такого флакончика 12-14 рублей, в зависимости от города. Заводские жидкости стоят так, да. Но я себе беру такие только раз в две недели-месяц полакомиться
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку