Щас словлю минусов наверное.
С одной стороны то это хорошо, и в этом есть масса плюсов.
Но а как же работяги, с зарплатой 10-20т. Которые курят всю жизнь. Со средней ценой в 70-75р за пачку, выходит более 2000 рублей в месяц, что весьма не мало для такой зарплаты. В год 24000, и это плата за вредную привычку...
У нас в организации тоже многие перешли на электронные сигареты, но и это весьма не дешевое удовольствие, с ценой в 200 рублей, за флакончик "табака".
С одной стороны то это хорошо, и в этом есть масса плюсов.
Но а как же работяги, с зарплатой 10-20т. Которые курят всю жизнь. Со средней ценой в 70-75р за пачку, выходит более 2000 рублей в месяц, что весьма не мало для такой зарплаты. В год 24000, и это плата за вредную привычку...
У нас в организации тоже многие перешли на электронные сигареты, но и это весьма не дешевое удовольствие, с ценой в 200 рублей, за флакончик "табака".
раскрыть ветку (1)
Курильщики, как известно, платят дважды. Сначала деньгами, потом здоровьем. Я работала когда-то в чисто мужском коллективе, в основном, все они были деревенские. И все курили. И очень жалко было смотреть на очередного такого трудягу лет под 50, который каждые 10 минут заходится в удушливом кашле, но продолжает засовывать сигаретины в рот. При мне чуть не ушел на тот свет мужичок 59 лет от припадка астмы, он весь посинел. Каким-то чудом мне удалось вовремя добежать до его шкафчика в раздевалке и схватить забытый им флакончик с лекарством. И вот он вдыхает лекарство, ему легчает, а через несколько минут он опять тянет табачный дым в измученные легкие. Это страшно. По моему мнению, повышение цен заставит их хотя бы на немного сократить количество сигарет. Так оно и получалось, мало-помалу, некоторые начали завязывать с курением.
Да что там! Я сама курила. Без малого 9 лет. И да, мне стало не по карману курить. Сначала ты задумываешься о том, чтобы бросить, а потом претворяешь в жизнь. И вот я свободна))
Да что там! Я сама курила. Без малого 9 лет. И да, мне стало не по карману курить. Сначала ты задумываешься о том, чтобы бросить, а потом претворяешь в жизнь. И вот я свободна))
показать ответы
Всё же бесплатно есть онлайн.
@Duhovka, читай и обучайся: http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_101
@Duhovka, читай и обучайся: http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_101
раскрыть ветку (1)
Вот стыдоба-то какая(( Быстро напечатала и даже не заметила ошибку... Со мной первый раз такое, честно...