Начало для книги или не знаю как продолжить.
Кому нет дела до авантюры и экспромта листайте дальше.
А кто любит- прошу помощи.
Меня всегда манила литература, во всех ее проявлениях. Возможно потому, что я мечтатель и люблю прятаться в выдуманные миры. Пролистав огромное количество книг я понял,что среди них нет той,которая затянула бы меня в свою реальность с головой,а потому было принято решение написать свою. По скольку чтение это примерка на себя чуждой шкуры, то с началом и завязкой я определился сразу.
Ч1. Есть некий парень около 23 лет. Симпатичный и статный. Он живет без интереса в жизни и мечты в голове, считая все вокруг системой.
Ч2. Парнишка любит прогуливаться по близким его душе местам, а потому место - парк. Нужно что то, что добавило бы интереса, за основу банальную завязку , пускай туман.
Итак в тумане он теряет сознание. Открыв глаза понимает, что он не дома. В светлой комнате, на столе его фото с какой то дамой, которая подлетает к нему со слезами и радостью, что он очнулся. В последствии он пытается понять где находится. Снова теряет сознание ибо слаб.
Открыв глаза парень понимает, что лежит на брусчатке в парке. Идея в том, что пока он без сознания тут он в сознании как бы в другом его же воплощении, про которое ничего не знает.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ЧТО ДАЛЬШЕ??Как продолжить и к чему привести? Пикабушники помогите.