1087

Начальники-самодуры

Сегодня моя начальница на меня наехала  за то,что я громко стучу по клавиатуре.  А вчера за то,что только у меня тихо-все остальные работают,вон как по клавиатуре стучат.

И это только один случай из кучи её идиотских поступков (((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

тебе еще повезло, у меня вся семья такая. Более того, если ты замечен больше чем на долю секунды тебе будет задан вопрос или поступит указания/просьба. Я за 23 года научился бесшумно передвигаться, по слуху определять в квартире 110 метров кто где находится, и много работать, чтобы появлялся дома по реже.

раскрыть ветку (16)
9
Да,мне везёт на таких людей. Типичная ситуэйшн от бабушки- ДУМАЙ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ??? Я ЧТО 300 РАЗ ПОВТОРЯТЬ ДОЛЖНА???
раскрыть ветку (6)
0

мне каэцца виновата ваша психология, а не все эти люди.

если мешать их с говном при любой попытке выебываться - они и приставать не будут, будь то начальница, бабушка или иисус-христос-суперзвезда. это простой способ жить спокойно. есть сложный, но о нем можно у психологов почитать :)

Чувство собственного достоинства там... гордость... всё такое.

раскрыть ветку (5)
1
И живешь потом такой один,на улице,зато с чувством собственного достоинства. Везде нужна мера. А показывать жопу на каждый косой взгляд-перебор.
раскрыть ветку (4)
0

но ви таки не делаете в этом плане абсолютно ничего, прикрываетесь собственным страхом потери общения с не необходимыми для жизни мудаками и продолжаете плавать в дерьме. зачем тогда посты такие писать, если сами себе помогать никак не хотите?

раскрыть ветку (3)
Я там отвечала ниже,что почву для увольнения готовлю )
раскрыть ветку (2)
0

с родственниками тоже почва для увольнения?)

раскрыть ветку (1)
0
Но но но. Бабуля меня воспитала, когда мать бросила. Ей можно практически всё.
0
DELETED

У меня сосед сука такой громкий, это просто пиздец, реально накаляет, когда он что-то готовит, нож с руки на стол кидает, кастрюлю кидает, режет как-будто топором хуярит свою пищу, а не ножом нарезает, ходит как слон, как будто прыгает, хотя он наверное весит килограмм 70. И да по клавиатуре хуярит, как будто это камень.

0
Это твоя настоящая фамилия?
раскрыть ветку (7)
0

Это ко мне вопрос?

раскрыть ветку (6)
0

да

раскрыть ветку (5)
1

а кто таки спрашивает?)

раскрыть ветку (4)
0
У вас таки с этим какие-то проблемы?
раскрыть ветку (1)
0

А вы шо то мне имеете сказать?

0

тот, кто подумал, шо ты возможно просто любитель вертолетов. Можешь не отвечать

раскрыть ветку (1)
0

фамилия настоящая, и да вертолеты я тоже люблю))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку