Начали разработку игры!!!

Всем добрый день!!! Я хочу рассказать вам маленькую историю о том как я пришел к разработке и о том как она начинается!!!
У меня всегда было желание заработать, что б хоть немного проявить самостоятельность, зарабатывать нужно было в интернете, поскольку на другую работу у меня попросту нет времени и здоровья!!!
Поэтому я начал рыскать по интернету в поисках своего заработка, но даже тут, как и во всех моих начинанниях, меня ждал громкий провал, так как работать за копейки кликая на кнопки, вводя капчи, занимаясь серфингом сайтов, не хотелось(я понимаю что это тоже заработок, но я не хотел тратить драгоценное время, что б получить максимум на шоколадку) инвестиции тоже были неуместны,ввиду того что денег просто не было)!
И вот есть две ниши подходящие мне веб-разработка и геймдев, решил начать с геймдева (сами понимаете создал игру считай крутой))) хотел создать игру на андроид, но так как знания о программировании были минимальны(я знал только проги на которых пишут игры) а дизайнинг вообще моя больная тема. А вот генератор идей у меня хороший, могу придумать сюжет, миссии, геймдизайн сделать(что где должно стоять) поэтому решил искать свою команду, честно поиски были недолгими сначала нашел дизайнера а потом и кодер подъехал, идея была, все было,но работы от моей команды никакой, никто ничего не делал, дизайнер оказалось тюфяк!!! А кодер ждал, что дизайнер нарисует что-нибудь, кароче я сказал ну вас всех!!! И ушел (кодер через год мне написал, давай типо делать игру без дизайнера, у меня есть звукорежиссер, а ты классный геймдив, но об этом позже) и вот я в расстроеных чувствах, о том что не могу собрать команду решил найти что-то другое!

Веб-разработка-тоже разработка, тогда думал я, было найдено куча групп в соц сети, вступил в множество бесед, просмотрев видеокурсы и просто курсы)) я написал свой первый код-это был такой маленький сайт обо мне, но через несколько месяцев кодинга я понял что это не мое и быстро забросил, да в веб-кодинге я теперь немного разбираюсь. Также в то время не только кодингом занимался, я понимал что б создать сайт надо уметь его задизайнить, так что были брошены силы еще и на изучения веб-дизайна, по-скольку в веб-программировании не надо иметь мастерство и так скажем талант рисования(все делается кодом) то тут дизайнинг получался, но все равно с течением времени и это мне не очень понравилось, поэтому решил я плыть по течению учеба-дом-еда-сон-учеба.
Но через пару месяцев мне снова написал мой кодер, что он написал, я изложил выше!

Разработкой только занялись, мною уже был написан сценарий(кстати это хоррор игра на пк) продумана карта, все и где какие скрипты, к этому моменту нам не хватает моделлера и аниматора, проблема еще в ом что оплатить не сможем, то есть после выхода игры уже будем делить прибыль!!
Сделано немного ведь нет 2 кадров)но продуман сюжет, скрипты, есть движок, уже найдены основные предметы инвентаря главного героя продуманы локации сделан монстр,сделаны анимированые руки!!
Надеюсь что проект удастся реализовать!!!
изаините, что так долго и безграмотно, просто как-то пришла муза и я решил писать и писать!!!
Все мы достойны лучшего😉