254

Наболело

Живу с женой в браке уже 12 лет, 3 детей, седые волосА везде уже. Взяли котенка-подкидыша с улицы, под окнами из ежевики сутки орал, еле нашли.
Он живёт уже у нас 4 месяц, каждый раз когда он сходит на лоток, жена его гладит, ласкает, нахваливает - молодец, мол, хороший мальчик!!!.....мне же за 14 лет совместной жизни хоть раз бы так! Почему!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мужики. Как же вам реально не хватает добрых слов от женщины.
раскрыть ветку (8)
0
Это все правда, подтверждаю. Но если честно, именно в этой ситуации просто стебусь, именно потому что такая ситуевина есть
раскрыть ветку (7)
6
Я тут дружочка своего начала активно хвалить. Потому, что он активно стал хорошие дела делать. Поразилась, как реагирует. Меня, говорит, никто никогда раньше не хвалил! Ты, говорит, меня вдохновляешь дальше все делать! Взрослый состоявшийся обеспеченный довольный собой( я так думала) дядька. Сама теперь в шоке хожу. Девахи, не забывайте хвалить своих мужчин. Им это очень нужно.
раскрыть ветку (6)
2
А мой оборзел, решил, что раз он такой хороший, то я его недостойна и пошел по бабам.
раскрыть ветку (5)
1
))) А это мой то по бабам уже сходил. Там чё то не стали хвалить, я обратно тоже не пускала, на фиг он мне. Сказал, что изменится.Решили, что если изменится, то решим что то. А он взял и удивил. Сейчас вот спортом занялся, пить закончил, дом за год построил , на 20 кг схуднул. Ну, хвалю теперь. Правда ж молодец .
раскрыть ветку (4)
0
А телефон запаролен? 😄
раскрыть ветку (3)
0
А я не проверяю. Езжу на выходные пока что,радуюсь,что молодец
раскрыть ветку (2)
1
Ну просто мой тоже обещал, что исправится. Весь такой хороший. Вот только телефон запаролен...
раскрыть ветку (1)
0
Да есть и у меня конечно процент недоверия. Проверять телефон не стану, нет. Но реально человек старается. Искренне хвалю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку