17

Наблюдение.

Моя работа, связанна с переодическими звонками клиентам, которые заходили на сайты застройщиков Питера и Москвы, и оставляли свои контакты, для консультации. И вот что я заметила, люди, которые подают заявки на, бюджетное жилье, в приделах 2 млн. рублей, очень часто, бывают, злыми, грубыми, вечно чем-то недовольными. Часто переходят на личности, будто их вообще не учили с людьми разговаривать. Люди, которые подают заявки на жилье, бизнес-класса, не менее 10 млн. рублей, чаще всего вежливые, сдержанные, если им неудобно разговаривать, спокойно просят перезвонить, никакого хамства.

Дубликаты не найдены

+13
Иллюстрация к комментарию
+12

Во-первых, проверьте текст на орфографию.

Во-вторых, это виноваты блядские застройщики. Которые пишут на сайте о квартирах за "1,2 миллиона рублей", а по факту у них самое дешевое жилье стоит 3.

+8

хорошо быть нищебродом и вообще не подавать заявки.

Привет из коробки :)

+3

Ну так за 2 миллиона рублей нет что ли нормальной трехкомнатной квартиры в центре Москвы? Желательно в ипотеку без первоначального взноса. И без залога надо.

+7

Значит, исходя из Вашего поста, напрашивается вывод: что богатые люди-добрее, чем бедные.

Может просто Вы так попадали. Но чаще всего всё наоборот бывает) и с персоналом, богатые, как с быдлом себя ведут, а обычные люди,без понтов, с персоналом ведут себя довольно вежливо)

раскрыть ветку 4
+2
Разные есть, я однажды курьером работал, айфоны возил, так чем ближе к МКАДу тем более жопошные клиенты, которые из-за копеек готовы удавиться
раскрыть ветку 3
-1
Разные есть,тут я согласна)
На счет МКАДа,ничего сказать не могу) живу на югах просто.
раскрыть ветку 2
+5

Сытые люди добрее голодных, те, кто не надрывается - вежливее, чем те, кто надрывается.

+8

А я вот что заметил: когда мне 20 раз в день звонит очередная курица с "интересным предложением", то я сразу посылаю нахуй, ибо реально зоебале.

---
Не ответить не могу, т.к. по работе много звонков с неизвестных номеров.

раскрыть ветку 8
+1
Ты не путай, когда человек, сам осознанно заполняет заявку, оставляет сви фио и телефон, с просьбой позвонить, и холодные прозвоны.
раскрыть ветку 7
+4

Да, но оставив заявку я хочу получить 1 звонок, а не что б он разошёлся по всем застройщикам, брокерам, риелторам и я получил сотню звонков.

-2

В сортах говна не разбираюсь. Уж простите меня.

раскрыть ветку 5
+5

Как только не подлижешься ради богатого клиента...

+2
А можно вопрос? Вот просматриваю я сайты застройщиков, не заполняю формы обратной связи, но мне звонят. На мои слова, что не имеют прав звонить на мой номер, если я не оставляла его, говорят, что все законно. У вас так делают?
+4

Просто когда ты покупаешь жильё за 2 млн - на рынке овердохуя предложений и уже на двадцатый звонок ты всех ненавидишь, а предложений ха 10 млн заметно меньше. И звонков меньше. И быдлом тебя звонящий не считает, судя по тегам поста. А покупая дешевую хату, видимо должен быть благодарен, что тебя не отпиздили за нищебродство.

раскрыть ветку 1
+4
Вот тоже подумала, что скорее с теми, кто за 10лямов берет квартиру, разговаривают более учтиво-им этот клиент стоит пятерых, которые за 2ляма хотят купить
+1

Хули нервничать когда ты выбираешь хату за 10кк и больше , или когда за 2кк в ипотеку ))

+1

К сожалению, так и есть. Если у меня всего два миллиона, я позвонила в 10контор и везде мне сказали, что будка для собаки(утрирую) - мой предел, то я буду злиться и искать варианты получше. А с 10 миллионами я точно знаю, что могу рассчитывать на хорошее жилье и посылать на фиг тех, кто мне не нравится.

+1
А на самом деле автор прав.
В свое время работал в бытовой технике консультантом, так же замечал такую тенденцию.
0
Целиком и полностью разделяю наблюдения автора. Работала несколько лет консультантом в интернет-магазине мебели, так те клиенты, которые заказывают кровать за 5 тысяч, нагло требуют и матрас в комплекте и доставку в туево-кукуево и сборку в день доставки бесплатно. "Ну мы ж за ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ТЫСЯЧ" кровать заказали. Вы должны... " Естественно, приходится открывать глаза на их полный беспредел. Так потом проклятья сыпятся, типа да пусть у вас ни одного клиента не будет с такими то условиями! Сидишь, молчишь, трубку положить нельзя. Через 10 минут позвонит девушка, закажет матрас от Шлараффии за 134 тысячи с доставкой через месяц, вежливая, спокойная, мечта любого продавана. Мы ей за адекватность еще и скидку предложим дополнительно. Так что смех-смехом, но люди м деньгами гораздо приятнее в общении.
0

Большие деньги портят людей а маленькие просто уродуют

раскрыть ветку 1
+1

Не согласен, деньги не портят людей, а позволяют им быть такими какие они есть на самом деле

0

я вот тоже это заметил. и в моей голове созрел хитроумный план как разбогатеть.

надо стать вежливым.

с высоты прожитых лет могу совершенно точно констатировать факт: это не работает!

-1
Ничего удивительного, уровень образованности влияет и на культуру и на достаток.
раскрыть ветку 1
+6

не всегда

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: