раскрыть ветку (17)
И я радовался) и мы с друзьями собирались и рубились) но потом шли играть на улицу) у нас небыло зацикленности)
раскрыть ветку (9)
это да..тогда сутками не зависали за приставками, ибо нам говорили, что больше 3-х часов вредно сидеть))
раскрыть ветку (7)
хз почему, но прочитав твои слова - пошел слушать еще раз ролик.. http://pikabu.ru/story/ya_pomnyu_slovno_yeto_byilo_vchera_15...
ну это просто нормальные друзья. я сам ребенок 90-ых и были у меня и такие друзья, что на улице поиграть любили. а были, что и не вытянешь. сначала от приставок, потом из комп.клубов. =)
раскрыть ветку (3)
какая разница. Зато ты плакал на базаре, что бы мама купила тебе машинку/паровозик. И в будущем родители не хотели брать тебя на базар, потому что ты постоянно что-то канючил
раскрыть ветку (2)
Ну я радовался конечно денди и сеге.. но блядь не до такой степени.. Не настолько я эмоциональный человек, чтоб коробочку с диском целовать..
раскрыть ветку (1)
вот это точно. картридж был лучшим подарком. я даже помню, как мне подарили лицензионные картриджы comix zone и umk3. 1400р, как сейчас помню. думаю, соплей на мне тогда было даже больше, чем на этом пареньке. кстати, я даже порадовался за него, ибо такой момент искреннего счастья он вряд-ли забудет (: