Реально, шутки шутками, но ботексная крыса вкрай охуел. Лыбит ебало и несёт хуйню... Каким-нибудь пенсионерам и мусорам пиздец ещё не постучался (они не знают про пастора Мартина Нимёллера???), думают, что фашистское уёбище будит их вечно подкармливать, но к другим пушистый зверёк уже скребётся... Вчера разговаривал с доставщиком еды. Он ездит с ножом и баллончиком. И говорит, что за последние 4 дня ему дважды настоятельно предлагали поделится деньгами... Я ходил вчера в магаз. Недалече какая то тётка предлагала отсосать за 200р (по этому поводу можно шутить, типа "я, конечно, согласился" или "надо потерпеть несколько дней, тогда и за 20 рублей будет можно, да и выбор тёток увеличится"...но не очень смешно)... Короче, мразь гонит общество в дикость, мародёрства, грабежи. Даже если это удастся подавить (не факт) народ очень сильно обеднеет. Государство НИКАК не помогает людям, более того не то, что не открыло кубышку накопленных народных денег, и даже не устроила налоговые каникулы, так ещё и удумывает новые поборы. В сложной ситуации диктаторский режим ГРАБИТ людей... Мне уже скоро будет совсем нечего терять!