Хз когда снимали шоу азамата но там она была на 10-15 кг толще
Фото слева сделано с экрана монитора. если приглядеться. Скорее всего, еще и с искажением, снято снизу вверх.
По-моему, автор статьи писал ее для Ивлеевой, чтоб показать типа стало лучше. А по мне - так фотосравнение в комменте тут, вверху ветки, - ближе к истине.
Татуха на правом бедре у обеих
Плюс об этом много писали
Да я тож не хотел. Был стройным, красивым, жизнерадостным. Щас толстый и в очках. Еще и мешки под глазами. Есть такая штука - возраст. Когда у тебя денег нет, ты просто принимаешь старение как данность. А когда бабок много, человек начинает сходить сума. Не все, но многие. Операции, подтяжки, диеты... результат видим на фото.
А она и вьебывает. Там вполне себе пресс. Не суди по одному фото, которое максимально всратое. Или ты про мой живот?
З.ы. хотел прикрепить ее другое фото но по щапросы ивлеева2023 яндекс щас выдает только трэш фото с вечеринки.
Я такая была,в спортзал не ходила,жила на зарплату уборщицы и пахала убирая после ремонтов,сильная была
Ну скажем так, здоровый образ жизни он всем доступен. Прогулки на свежем воздухе, утренняя гимнастика, тренировки с собственным весом, полноценный сон и умеренное питание не требуют вложений. С возрастом можно добавить крема для лица, витамины и прочее по мелочи, и по деньгам все равно будет выходить копьё.
Ну, для начала, вредно. А так - для человека, зарабатывающего мордой лица и фигурой, это вредно еще и для карьеры. Конечно мы сами хозяева своей судьбы...
Настолько - да, потому такой вес в такой срок - стресс для организма. И два варианта: если не есть - вредно для ЖКТ, если пить химию - вредно для печени и почек.
Можно худеть без вреда для здоровья, калораж нужный поддерживаешь, ешь 5-6 раз в день. За год вполне сбрасывается 10-15 кг, без какого либо стресса, голодания и употребления химии.
Вроде, обсуждаемая персона как раз год худела.
Не особый фанат молочных пород, но, на мой взгляд ранее выглядела женственнее сексапильнее
Сморя для кого сексапильнее. Подозреваю, что в кругах элиты мода на педофилию, вот некоторые и пытаются мимикрировать под подростка :/
не понял логики, что за трансгендер справа? ..ОМГ... только не говорите пожалуйста что это она же
все пишут про наркотики. что правда никто не в курсе, как селебры сейчас балуются новм средством для похудения (на самом деле для диабетиков) - оземпиком?
Но по факту чего-то хорошего и качественного имхо она предложить не может, просто встала на волну орларешки и похайпила, выплыла
Wine (МФА: [waɪn] — «уа́йн»; с англ. wine — «вино») — свободное программное обеспечение, позволяющее пользователям UNIX-подобных операционных систем, например GNU/Linux, Apple macOS и других UNIX-подобных с поддержкой архитектур CPU x86, AMD64 (и других архитектур CPU при наличии совместимости с ними запускаемых приложений) исполнять 16-, 32- и 64-битные приложения, в том числе игры, созданные исключительно для Microsoft Windows, без наличия при этом установленной Microsoft Windows.
Не нужен толмач, нужно прочесть всю ветку, чтобы понимать, о чем речь, а не рандомно выцеплять комменты взглядом.
Мне тоже бросилось в глаза. Даже бриллиант не помогает отвлечь внимание. Не понял что это Ивлева до этого поста. Но самый треш это Киркоров и чувак с носком.
Кто-нибудь объяснит что творится с её сиськами в последние годы? Я не то, чтоб особо слежу за этой особой, но когда она начинала свой путь с юморчика в запрещённограмме, у неё было как слева. То есть, когда богачкой не была, сиськи вставить наверняка денег не было, были, как я думаю, свои большие. А потом, как разбогатела и перешла в богему, у неё они - раз! И пропали. Что за херня?
Пиздец, что она с собой сделала... Есть девушки, которые в 50 лет лучше выглядят, а ей всего 32...
была песня такая со словами: "мне не нравится героин... мне не нравится все, что связанно с ним..." похоже тут плюс/минус как раз оно, только вещества, возможно, разные
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.