На запоздалой волне про "типа родственников" продолжение
Не думал что тема вызовет такое бурление. Для моих внезапных подписчиков расскажу что происходит
Сразу отвечу на вопросы о том почему не на себя оформил недвижимость:
На момент покупки недвиги я был еще в доле бизнеса который шел ко дну, по этому оформлять что либо на себя было немного рисковано. Плюс с любимой сразу договорились на момент заключения брака мы начинаем свою жизнь с нового листа.
Касательно моей будущей супруги, у нее есть все материальное для жизни, плюс компания ее матери оформлена на нее.
2е) С батей договорились дарственную оформим после свадьбы. Отец сейчас переехал ко мне и живет норм)
Почему у меня с матерью такие отношения.
Тут тема очень болезненная, случилось так что я ушел из дома в 15 лет, общаться начал с родней только в 25, там тема просто на серию постов, там очень много говна просто. Вот поэтому меня не очень любят, так как я предатель, кафир, и тп итд.
Ну а брат мой, он реально просто хороший и простой мужик. А жена его кстати аргументировала тем что вдруг я разведусь и моя милая отберет у меня все, а у нее сохраннее будет МОЯ недвижимость, ахуеть) Всем добра ребята, не болейте)