13

На волне шашлыков

Дай бог здоровья тому Магомеду, шашлыками которого все тут восхищаются и который хотят попробовать 100500 народу с Пикабу, Пусть у него и ему подобным мастерам будет постоянный приток клиентов и доходы только растут, а вот меня достал шашлык, вот реально достал, я уже на мясо по выходным смотреть не могу.

Началось все банально-мы с супругой купили дачу, и понеслось... Все друзья и знакомые, родственники и коллеги по работе как только приезжают в гости, первым делом поднимают вопрос про шашлык. Шашлык из свинины, баранины, курицы, индейки...замаринованный заранее, маринованный на месте, не маринованный,на шампурах, на решетке, за полтора года поездок на дачу я пробовал различные вариации. Может если б гости приезжали пореже, было бы все норм, но почти каждые выходные, зима ли на дворе, осень, пофиг, дом с печкой и по этому почти каждые выходные я наблюдаю шаманизм у мангала))) Нет, я не зажрался, просто появилось безразличие к шашлыку. Все кто приезжает, кушают шашлык раз от разу, а мне как постоянному участнику приходится есть каждые выходные((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так нагрузи их работой, пусть по двору помогут, глядишь желание само пропадет.

На Пикабу кто то писал про своего батю, тот пригласил коллег на выходные к себе на дачу на шашлыки. Заодно помогли ему фундамент поставить под баню. В следующие выходные вывели углы.

И вот наступила среда и батя в очередной раз приглашает к себе на дачу:- Ну что на выходные ко мне на шашлыки? На что получает ответ:- Знаешь что, Петрович, пошел ты на хрен со своими шашлыками!!!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

своих знакомых и такгружу, а как быть с друзьями и коллегами жены?))) там же айтишники все и программисты)))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тю, тоже мне задача,пусть  разрабатывают упрощенный алгоритм сбора колорадского жука, на практике)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку