1

На волне про скуфов и 18-летних2

А я видела такую пару, где ей было двадцать лет, а ему серьезно так за сороковник. И они очень даже органично смотрелись какое-то время. Он - известный музыкант в узких кругах, с двумя хатами от родичей, еще и вовремя попал в айти и имел зарплату выше средней. Энергичный, моложавый прям на удивление (типаж валерия леонтьева), вечно вокруг него молодежь, тусовки и прочие приключения и активности. То есть на фотках и в реале они выглядели вполне норм.

А потом она родила, но тусовки в доме не прекратились. Могу представить, каково ей было, когда кругом гулянка, недоделанный ремонт, а у тебя лялька на руках. В какой-то момент просто встала и ушла. Она причем не из какой-то неблагополучной семьи, из вполне нормальной, родственники ей помогали. Потом нашла парня подходящего по возрасту. А тот музыкант после развода резко сдал. Пытался такого же живчика из себя строить - но уже было не то. Слишком неестественно смотрелось. Я тогда же развелась, и мы с ним встречались какое-то время. Я ему в жилетку ныла, он мне. И вот именно тогда очень странно стала выглядеть его тяга к молодым. Мне он периодически намекал, что я для него старовата, всего на девять лет моложе, а не на четверть века, как ему хотелось бы.

В какой-то момент он-таки нашел очень молодую и очень красивую. Как раз из неблагополучной семьи, приезжую. А я с ним продолжала дружить и общаться, и тусовки в его хате не прекращались. Ну и с ней задружилась. Оказалось, что она с ним не спит ) Зато на фотках выглядело все прямо атас, опять нашел молодую красотку )))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая охуительная история про промискуетет в узком кругу.

раскрыть ветку (1)
1

вы не представляете какая там сантабарбара творилась за те тридцать лет, что я в тусовке ) все переженились друг на друге несколько раз )))

2

Тоже знаю пару, где мужчине почти 50, а женщине скоро будет 30. Она его называет дедом и рассказывает, что они не только не спят, даже живут по разным комнатам. Но он терпит, перед друзьями хорохориться, что "с молодой". А она приезжая из области, своей квартиры нету. Удачный союз, оба стоят друг друга

раскрыть ветку (1)
0
вспомнила похожую историю. щас с компа напишу

у меня на глазах была история, когда один товарищ - ему тогда было за полтос, а его подчиненной - дизайнерше, было около тридцатника. и вот он загулял с ней от жены.

а жена была прям золото, они вместе со школы, рано родили детей, и к полтиннику у них были вполне взрослые дети, которые им в бизнесе помогали (я тоже там одно время работала, по возрасту как их дети была).

ну и вот. жена такая трудяжка, спокойная, с юмором, дома и в бизнесе был полный порядок. дядька тот такой представительный, интересный товарищ, на збруева очень похож, дело знает, ну вроде все нормально. и надо же - загулял с девчонкой, которая ему в дочери годилась (не только в один год с дочкой родилась, но даже в один месяц, меня это тогда вообще выморозило).

он благородно оставил жене и детям коттедж, который они долго строили и на момент загула так и не достроили, а себе забрал джип

а потом все посыпалось в одночасье. в офсете начались проблемы (мы тогда свой такой же станок вовремя продали), заказов мало, с партнером конфликты - но его жена бывшая все равно вывозила как-то проблемы. и работали они так же вместе

у него с этой молодой родился сын. а его старший сын, мой ровесник - погиб в дтп. ужас, будто новый сын прошлого выдавил. и вот я как раз в этот момент к ним снова на работу устроилась после долгого перерыва. и эти их ругачки - партнеров по бизнесу и бывших супругов - были у меня на глазах. они от меня и не скрывали, сколько лет знакомы, почти родственники.

и у него к бывшей жене была одна претензия - ну ты что, не могла ПОТЕРПЕТЬ чтоли???

потом я опять оттуда ушла, но через общих знакомых все равно доходила информация. что ему уже под шестьдесят, живет у тещи с молодой женой и маленьким ребенком. бизнес развалился. джип посыпался. здоровье тоже. какими-то непонятными заработками перебиваются.

жену его первую в городе как-то мельком видела. такая же веселая, шустрая, очень неплохо выглядит на свои года. нарядная и с букетом двигалась в сторону театра, кому-то махала в сторону крылечка) то ли кавалеру, то ли с подружками пошла потусоваться.

Показать полностью
комментарии (26)