1

На волне про скуфов и 18-летних2

А я видела такую пару, где ей было двадцать лет, а ему серьезно так за сороковник. И они очень даже органично смотрелись какое-то время. Он - известный музыкант в узких кругах, с двумя хатами от родичей, еще и вовремя попал в айти и имел зарплату выше средней. Энергичный, моложавый прям на удивление (типаж валерия леонтьева), вечно вокруг него молодежь, тусовки и прочие приключения и активности. То есть на фотках и в реале они выглядели вполне норм.

А потом она родила, но тусовки в доме не прекратились. Могу представить, каково ей было, когда кругом гулянка, недоделанный ремонт, а у тебя лялька на руках. В какой-то момент просто встала и ушла. Она причем не из какой-то неблагополучной семьи, из вполне нормальной, родственники ей помогали. Потом нашла парня подходящего по возрасту. А тот музыкант после развода резко сдал. Пытался такого же живчика из себя строить - но уже было не то. Слишком неестественно смотрелось. Я тогда же развелась, и мы с ним встречались какое-то время. Я ему в жилетку ныла, он мне. И вот именно тогда очень странно стала выглядеть его тяга к молодым. Мне он периодически намекал, что я для него старовата, всего на девять лет моложе, а не на четверть века, как ему хотелось бы.

В какой-то момент он-таки нашел очень молодую и очень красивую. Как раз из неблагополучной семьи, приезжую. А я с ним продолжала дружить и общаться, и тусовки в его хате не прекращались. Ну и с ней задружилась. Оказалось, что она с ним не спит ) Зато на фотках выглядело все прямо атас, опять нашел молодую красотку )))