6

На волне постов про выигрыши

Дело было в году эдак 2005, в Москве. Моя родная тётя была знакома с кем то из работников радио и были периодические розыгрыши всякой молочевки на этом радио. Так вот, в один прекрасный день тётя просит меня съездить на улицу Казакова, в НИИ Радио за призами ( там раньше арендовали помещения московские радиостанции ), ну я особо вникать не стал и поехал, мне было сказано прийти на проходную, совершить звонок со стационарного телефона весящего на стене и назвав правильный ответ ( зараннее сказаный мне тетей ) и Ф.И.О. мужа тети т.к. оказалось он уже неоднакратно забирал призы и его знала в лицо эта самая подруга с радио. И забрать призы. Все сделал , позвонил, назвал все слова и имена. Вышла эта подруга, оглядела меня ошарашеными глазами ( т.к. во первых мы с мужем моей тети совсем не похожи, а во вторых разница лет на двадцать на которые я младше его делала своё дело ), но театральная постановка реального розыгрыша то должна продолжаться, поэтому призы мне отдали и минут через 10 подруга начала в панике звонить моей тете, мол что случилось!? Ответ верный, фамилия верная, но вот получатель совсем не тот кого ожидалось увидеть( кстати даже паспорта не спросили ) . А я уже сидел в машине у тети с охапкой мелких призов))

P.S. Подруга успокоилась, а 2 сумки-холодильники и бумбокс служат до сих пор, какими были остальные призы уже не помню.

P.P.S. Всегда считал такие розыгрыши подставой, а после этого лишь убедился)