21

На волне постов про хороших людей и не очень

Будет достаточно долгое вступление далее по тексту много( слов мыслей и бреда) отступлений и так далее не корите меня за манеру изложения информации …. На данный момент мне не полных 32 и у меня проблемы с общением с противоположным полом , точнее с некоторыми его представительницами(я столбенею становлюсь идиотом перед девушками которые мне нравятся физически или к кому меня тянет, хотя по жизни активный общительный и не дебил ) и связано это как полагаю я именно с жизненным опытом . Начнем пожалуй…… История берет своё начало в 2004 году в небольшом городке ( название совсем не обязательно но этот городок в РБ) на тот момент мне 18 лет красавец ловелас и очень обаятельный паренек спортсмен КМС и так далее да еще и не беден ( тут что бы было понятно родители обеспечили машиной и было где жить с комфортом ) было много девушек но все изменилось когда встретил её – зелёные глаза хрупкая и безумно красивая ( ей на тот момент 16 с +) , я познакомился с ней когда довозил их ( она была с подругой) до учебного заведения, понравилась обменялись телефонами и понеслось влюбился не поехал в престижный ВУЗ в столице ( на бюджет ) перепоступил в местное уч заведение тоже неплохое , через год её нужно было учить ( поступила на заочное –бюджет ) ,ну соответственно мы хотели жить вместе и отдельно от родителей , для этого оба устроились на работу и у нас все получалось – мы были счастливы !! этап до окончания универа я вообще не считаю серьезным и из за этого особо его обсуждать не хочу были конечно подозрения тем более что усугублялось все тем что училась она в другом городе ( а пока не забыл если вы от своего партнера когда-нибудь услышите следующее –« если изменяешь делай это так что бы я не знала/знал» бейте в колокол но только тихо а то скажут что больной на голову ) я вообще не сильно ревнив но у меня есть это 6 чувство хотите верьте хотите нет, но не когда я не шел до конца ( боялся или звезды так сложились не знаю ) . Одним словом спустя 7 лет с момента знакомства Я-успешный рук. среднего звена с собственность кв.-=1 шт , машина 2 шт ( одна её), Она – ведущий специалист на предприятии ( фин.сектор) богиня( во всем готовит 5+ , секс 5+++, быт уют 5++++++++) , таких красивых я еще до сих пор не встречал . Чуть выше писал про своё 6-е чувство , так вот поздняя осень и у меня начинаются загоны подозрения , но с нее как с гуся вода ( умная девочка) нечему прицепиться, за пол года этих нервов я испортил карьеру отношения с друзьями и родными . Так вот ощущения меня не подвили в течении полу года она была в постоянных отношениях с другим МЧ (он старше лет на 5 и из топ –мэнов крупной компании которая постоянно о НАС с ВАМИ заботится, а нет ЭТО НАШЕ благосостояние ) . Узнал я конечно случайно- чуть позже напишу как именно , но до того пока не поймал за руку на все мои истерики рассказать правду я слышал только то что я дебил придумал себе все и так далее , я думал у меня в то время мозг взорвется я не понимал что происходит и начинал подумывать что это и правда так( дебил и сумасшедшей) ( . Так вот наступила пасха и я решил к тестю с тещей заехать и заодно увидеть её ( на этом этапе мы временно решили остыть от скандалов и из-за этого она решила пожить у мамы ), приехал значить и как назло припарковаться некуда поставил машину за домом , взял яйца (вареные), кулич в руки, стою хочу в домофон квартиру набрать но отвлекает телефонный разговор так прошло пару минут я стою возле крыльца парадной , боковым зрением замечаю автомобиль какой то уж сильно цепляющий взгляд так как он мелькал уже ранее , авто остановилось так, что я то его вижу а вот пассажиры авто меня не видят , пока разговариваю по телефону не отрываю взгляд от авто ииииииии кульминация выходит из него моя дама и спокойно направляется к родительскому дому , ноги у меня подкосило я присел на лавочку подождал её передал кулич и яйца ,попросил родителям отдать. Думал скажет мне что нибудь_ но ничего не услышал , но не важно , сам быстро в машину и по газам , догнал я его на остановке , я не морду бить ехал, так что бы не думали что тряпка и так далее, хотя мой оппонент уже приготовился к этому , мне нужно было задать несколько вопросов , от него я узнал все в подробностях ( сколько продолжается роман и серьезность вообще ) звучит может и бредово не знаю почему меня на тот момент только это интересовало .Что именно узнал )) – спали они пол года у него намерения серьезные и у нее судя по текстам сообщений тоже. После этого нервный срыв инфаркт , запой . Далее находясь в офиц браке( пока туда сюда 4 месяца прошло) пустился принимать столько женской ласк , сколько смог , пытался трах_уть все что мог разных и везде и еще лучше что бы она знала . А теперь с чего я начал и к чему я пришел , ____ переехал в Северную столицу живу здесь 3 года после разрыва прошло 4 с половиной , а я так не могу не кого встретить , точнее да же начать общаться нормально не выходит , вот так вот людей меняют люди и ситуация . Пост выложен только с одной целью , в качестве солидарности с теми кто потерял веру честность и искренность чувств и деяний! Жизнь моя тег моё.