1

На волне постов про избиение по национальному признаку

Вот на самом деле многие пишут, что, мы русские слабые в плане драк и постоять за себя (я не беру случаи когда толпой на одного ). И я с этим соглашусь и вот на каком примере. У меня сын ходит на вольную борьбу и там русских детей можно по пальцам пересчитать. Это о чём то же говорит? На Кавказе, например, куча секций и практически каждый ходит на борьбу или бокс или дзюдо. А у нас? У многих моих знакомых тоже пацаны растут и в итоге , кто на гимнастику ходит, кто на рисование, кто на акробатику. Вот и вывод. Я не говорю что это плохие секции, но разве нельзя к рисованию добавить что то "мужское"? Моя супруга тоже была против борьбы, и за акробатику, но благо мои доводы и просто я физически сильнее ее, дали пойти на правильную, на мой взгляд, секцию. При этом ребенок ходил 3 года на брейк данс пока был совсем малой, и когда в стал выбор, продолжить или всё-таки подумать о том что может действительно пригодиться в этой сложной и полной опасности жизни, выбор был очевиден - вольная борьба.